Мгновенная связь с Doc.ua

Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Фликс спрей назальный 0,05 % 9 г
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии
Артикул 009358Код регистрации UA/13463/01/01
ATC-Классификатор: Мометазон
Торговое название: Фликс
Действующее вещество: Мометазон
322.69 - 413.07 грн

322.69 - 413.07 грн

Формы выпуска

Формы выпуска, которые есть в вашем городе

Аналоги (Совпадение по составу действующего вещества)

Фармакологические свойства

Форма выпуска: Спрей
Кому можно: Взрослым, Детям, Аллергикам, Диабетикам, Водителям
Способ ввода: для носа
Взаимодействие с едой: Не имеет значения

Инструкция - Фликс спрей назальный 0,05 % 9 г Скачать инструкцию

Состав

действующее вещество: mometasone; 1 доза содержит 51,8 мкг мометазона фуроат моногидрата, что эквивалентно 50 мкг мометазона фуроат;

вспомогательные вещества: глицерин, натрия карбоксиметилцеллюлоза-целлюлоза микрокристаллическая (Avicel RC-591), натрия дигидрат, кислота лимонная моногидрат, бензалкония хлорид, полисорбат 80, вода очищенная.

Показания

• Лечение при наличии симптомов сезонного и круглогодичного аллергического ринита у взрослых и детей в возрасте от 2 лет;
  • профилактическое лечение сезонного аллергического ринита среднего и тяжелого течения у взрослых и детей в возрасте старше 12 лет;
  • как вспомогательное терапевтическое средство при лечении антибиотиками острых эпизодов синуситов у взрослых (в том числе пациентов пожилого возраста) и детей в возрасте старше 12 лет;
  • лечение при наличии симптомов острого риносинусита без признаков тяжелой бактериальной инфекции у взрослых и детей в возрасте старше 12 лет;
  • лечение при назальных полипах и связанных с ними симптомов, включая заложенность носа и потерю обонятельных ощущений у пациентов в возрасте от 18 лет.

Применение

Продолжительность курса лечения определяет врач. перед каждым применением следует тщательно очистить нос от слизи.

Применение для лечения и профилактики сезонного или круглогодичного аллергического ринита у взрослых и детей в возрасте старше 12 лет. Взрослым (в том числе у пациентов пожилого возраста) и детям в возрасте старше 12 лет рекомендуемая профилактическая и терапевтическая доза препарата составляет 2 впрыскивания (по 50 мкг каждое) в каждую ноздрю 1 раз в сутки (общая суточная доза — 200 мкг). После достижения лечебного эффекта для поддерживающей терапии

Этот препарат в аптеках г. Киев
На карте Cписок
Бажаємо здоров'я04213, м.Київ, пров.Політехнічний,1/33/ пр-т Берестейський (Перемоги),1/33
АНЦвул. Ярославів Вал, 20
Бажаємо здоров'я02099, м.Київ, вул.Бориспільська, 9, прим.3
Бажаємо здоров'я02095, м.Київ, вул.Срібнокільська,11
Бажаємо здоров'я03113, м.Київ, вул.Табірна(Лагерна),42
335.7 грн
Бажаємо здоров'я02002, м.Київ, вул.Андрея Шептицького Митрополита(вул.Луначарського),24, прим.297
Аптека Доброго Днявул. Саксаганського, 106, Київ
Аптека Доброго Дняпр-т. Правди, 41 (ТЦ Novus), Київ
1 Соціальна Аптекавул. Табірна, 42, Київ
Аптека Доброго Днявул. Бориспільська, 9, Київ
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию