Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек
Упс! Данного препарата нет ни в одной аптеке нашего партнера
Кому можно: | Взрослым |
---|
Betula Alba Leaf Extract Water (Aqua) Citrus Medica Limonum Juice.
В основе эликсира – экстракт молодых листьев березы, собранных в экологически чистых регионах. Специально для производства березовой серии мы сотрудничаем с семейным предприятием в Южной Богемии, Чехия. Здесь мы получаем органическое сертифицированное сырье с 1994 года. Сбор происходит в мае-июне, когда молодые листья березы максимально наполнены жизненной энергией и полезными веществами. Содержащиеся в них флавоноиды помогают выведению из организма шлаков. Специальная вытяжка из листьев березы в сочетании со свежевыжатым лимонным соком оказывает дренирующее действие на ткани и способствует очищению организма.
Для трехнедельного курса лечения мы рекомендуем ежедневно принимать две дозы (две столовые ложки березового эликсирa в день). Для жителей экологически неблагоприятных регионов и курильщиков рекомендуется курс длительностью 6 недель.
Развести одну столовую ложку березового эликсира от Weleda в воде, чае или соке. Поддержите лечебное действие эликсира приемом большого количества жидкости, легкой полноценной диетой и про