Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Дроспифем 30 таблетки 0,03 мг №21
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии
Артикул 004777Код регистрации UA/15868/01/01
307.50 - 372.13 грн

307.50 - 372.13 грн

Формы выпуска

Формы выпуска, которые есть в вашем городе

Аналоги (Совпадение по составу действующего вещества)

Фармакологические свойства

Форма выпуска: Таблетки
Кому можно: Взрослым
Способ ввода: Внутрь / перорально
Температура хранения: Комнатная температура
Взаимодействие с едой: Не имеет значения

Состав

действующие вещества: этинилэстрадиол, дроспиренон;

1 таблетка содержит 0,03 мг этинилэстрадиола и 3 мг дроспиренона;

Показания

Пероральная контрацепция.

Противопоказания

Комбинированные оральные контрацептивы (КПК) не следует применять при наличии хотя бы одного из нижеперечисленных состояний. В случае если любой из этих состояний возникает впервые во время применения КПК, прием препарата следует немедленно прекратить.

Наличие или риск развития венозной тромбоэмболии (ВТЭ):
o венозная тромбоэмболия в настоящее время, в частности вследствие терапии антикоагулянтами или в анамнезе (например тромбоз глубоких вен (ТГВ) или тромбоэмболия легочной артерии (ТЭЛА))

наследственная или приобретенная склонность к венозной тромбоэмболии, в частности резистентность к активированному протеину С (в том числе мутация фактора V Лейдена), дефицит антитромбина-III, дефицит протеина С, дефицит протеина S;

большие оперативные вмешательства с длительной иммобилизацией (см. раздел «Особенности применения»);

высокий риск венозной тромбоэмболии из-за наличия многочисленных факторов риска (см. раздел «Особенности применения»).

Наличие или риск развития артериальной тромбоэмболии (АТЕ):
наличие артериальной тромбоэмболии в настоящее время или в анамнезе (например инфаркт миокарда) или наличие продромальных симптомов (например стенокардия)

нарушение мозгового кровообращения в настоящее время или в анамнезе, наличие продромальных симптомов (например транзиторная ишемическая атака (TIA))

наследственная или приобретенная склонность к артериальной тромбоэмболии, в частности гипергомоцистеинемия и антитела к фосфолипи

Этот препарат в аптеках г. Одесса
На карте Cписок
Аптека оптових цін (Одеса 15)Одеська обл., м. Одеса, Пересипський р-н, просп. Князя Володимира Великого, буд. 122/1Б
311 грн
Аптека Копійкавул. Семена Палія, 99Б
361.13 грн
Аптека оптових цін (Одеса 5)Одеська обл., м. Одеса, Приморський р-н, вул. Велика Арнаутська, буд. 99, прим. 501
320.3 грн
Бажаємо здоров'я65005, м.Одеса, вул.Степова,17
321 грн
Бажаємо здоров'я65104, м.Одеса, пр-т Князя Ярослава Мудрого(Академіка Глушка),22
321 грн
Бажаємо здоров'я65069, м.Одеса, вул.Кримська,71
Бажаємо здоров'я65025, м.Одеса, вул.Семена Палія(Дніпропетровська дорога),118
Бажаємо здоров'я65121, м.Одеса, пр-т Небесної Сотні,10, прим.502
Бажаємо здоров'я65080, м.Одеса, вул.Філатова академіка, 2, корп.1, прим.4Н
Бажаємо здоров'я65009, м.Одеса, вул.Тіниста,9/11
323.5 грн
Бажаємо здоров'я65025, м.Одеса, пр-т Князя Володимира Великого(Добровольського),114/5
Бажаємо здоров'я65080, м.Одеса, вул.Філатова Академіка,17
323.5 грн
Бажаємо здоров'я65069, м.Одеса, пр-т Князя Володимира Великого(Добровольського),109-А
323.5 грн
Бажаємо здоров'я65111, м.Одеса, пр-т Князя Володимира Великого(Добровольського),128, прим.147
323.5 грн
Бажаємо здоров'я65113, м.Одеса, пр-т Князя Ярослава Мудрого(Глушка академіка),14, прим.102
Бажаємо здоров'я65122, м.Одеса, вул.Корольова Академіка,114
327 грн
Аптека оптових цін (Одеса 24)Одеська обл., м. Одеса, Приморський р-н, вул. Преображенська, буд. 68
327.4 грн
Аптека Шаравул. А.Савельєва (Черняховського), 1-А
328.94 грн
Бажаємо здоров'я65104, м.Одеса, вул.Євгена Чикаленка(Академіка Вільямса),66
329.5 грн
Бажаємо здоров'я65059, м.Одеса, Люстдорфська дорога, 52
329.5 грн
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию