Мгновенная связь с Doc.ua

Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Цертамен капсулы, №20
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии

Форма выпуска: Капсулы
Кому можно: Взрослым, Аллергикам, Диабетикам
Способ ввода: Внутрь / перорально
Температура хранения: Комнатная температура
Взаимодействие с едой: Не имеет значения

СОСТАВ

1 капсула содержит активные ингредиенты: пассифлора (Passiflora incarnata herba), экстракт травы - 70 мг, лаванда колосковая (Lavandula angustifolia), экстракт травы и цветов - 60 мг, хмель (Humulus iupulus), экстракт соцветий - 60 мг, валериана лекарственная (Valeriana oflicinalis radix), экстракт корня - 40 мг, пустырник сердечный (Leonurus cardiaca), экстракт травы - ЗО мг, мелисса лекарственная (Melissa officinalis herba), экстракт травы - ЗО мг, пион наклонная (Paeonia anomala radix), экстракт корня - 15 мг вспомогательные вещества: наполнители: аэросил (двуокись кремния аморфный), сахар молочный; оболочка капсулы: желатин.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Цертамен может быть рекомендован с целью нормализации функционального состояния нервной системы у лиц, находящихся в условиях психических и физических перегрузок, сопровождающиеся стрессом и истощением организма, при нарушении сна, с целью снижения риска возникновения и развития соматических сердечно-сосудистых и неврологических заболеваний, улучшения общего состояния при хронических заболеваниях и при их обострениях. Биологически активные вещества, входящие в состав фитоэкстрактов, имеют умеренные седативные свойства, способствуют устранению чувства раздражительности и психоэмоциональной напряженности, повышают работоспособность и улучшают сон. Не использовать как замену полноценного рациона питания.

Предостережения относительно употребления

превышать рекомендуемую суточную дозу, не следует использовать как замену полноценного питания. Превышать указанную рекомендованное количество для ежедневного потребления.

Способ применения и рекомендованная суточная доза

употреблять взрослым по 1-2 капсулы 2 раза в сутки после еды, а при нарушениях сна -

Этот препарат в аптеках г. Киев
На карте Cписок
Бажаємо здоров'я02230, м.Київ, пр-т Червоної Калини (Маяковського),26а
168.95 грн
Аптека Доброго ДняМайдан Незалежності (ТЦ Глобус 1 лінія), Київ
291.5 грн
Бажаємо здоров'я03083, м.Київ, пр-т Науки,62-А
264 грн
Бажаємо здоров'я02138, м.Київ, вул.Олександри Екстер(Цвєтаєвої М.),18/78/вул.Бальзака Оноре де,18/78
264 грн
АНЦвул. Саксаганського, 117
Аптека Копійкавул. Мрії (Академіка Туполєва), 24
Бажаємо здоров'я02163, м.Київ, вул.Радунська,30, прим.1,2
277.2 грн
Бажаємо здоров'я02002, м.Київ, вул.Митрополита Василя Липківського (вул.Урицького),№3
Бажаємо здоров'я02097, м.Київ, вул.Лисківська,12/1
Бажаємо здоров'я02226, м.Київ, вул.Бальзака Оноре де,12
Бажаємо здоров'я02225, м.Київ, вул.Ніколаєва,7
Бажаємо здоров'я03164, м.Київ, вул.Булаховського Академіка,28, прим.1
Бажаємо здоров'я03110, м.Київ, вул.Романа Ратушного(Волгоградська), 21а
Бажаємо здоров'я03039, м.Київ, пр-т Науки,4
Показать еще 20 аптек

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию