Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Биогая Продентис пастилки № 30
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии
Артикул 012317Код регистрации 05.03.02-03/20517
ATC-Классификатор: Лактобактерии
Торговое название: Биогая
Производитель: БиоГая Продакшн
524.25 - 721.42 грн

524.25 - 721.42 грн

Формы выпуска

Формы выпуска, которые есть в вашем городе

Фармакологические свойства

Форма выпуска: Пастилки
Кому можно: Взрослым, Детям
Способ ввода: Для полости рта
Температура хранения: Прохладное место
Взаимодействие с едой: Не имеет значения

Состав:

не менее 100 млн. жизнеспособных бактерий Lactobacillus reuteri DSM 17938 (на 1 пастилку), не менее 100 млн. жизнеспособных бактерий Lactobacillus reuteri РТА 5289 (на 1 пастилку)

вспомогательные вещества: изомальт DC 100 (Е 953); пальмовое масло гидрогенизированное, эфиры сахарозы жирных кислот, ароматизатор мятный, ароматизатор ментоловый, масло мяты, цукралоза (Е955). Без ГМО.

БиоГая Продентис улучшает здоровье полости рта: уменьшает количество бактерий, вызывающих кариес (Streptococcus mutans) селективно ингибирует периодонтитассоциированные бактерии (Porphyromonas gingivalis, Fusobacterium nucleatum, Prevotella intermedia, Aggregibacter actinomycetemcomitans) уменьшает воспаление слизистой оболочки ротовой полости; уменьшает формирования зубного налета; препятствует формированию зубного камня; улучшает состояние десен при гингивите, уменьшая кровоточивость, воспаление.

Способ применения и рекомендованная суточная доза

Для взрослых и детей от 3-х лет рекомендуется ежедневный прием по 1-2 пастилке для рассасывания. Дать пастилке медленно растаять во рту, желательно - после чистки зубов.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к отдельным компонентам продукта.

Этот препарат в аптеках г. Киев
На карте Cписок
Аптека оптових цін (Київська 36)м. Київ, Оболонський р-н, вул. Героїв Дніпра, буд. 29-А
524.25 грн
Аптека Доброго ДняМайдан Незалежності (ТЦ Глобус 1 лінія), Київ
Бажаємо здоров'я03164, м.Київ, вул.Олега Мудрака(Наумова Генерала), 27, прим.6
Бажаємо здоров'я04074, м.Київ, вул.Мукачівська,5А
543.9 грн
Бажаємо здоров'я04212, м.Київ, вул.Героїв полку "Азов"(Маршала Малиновського),4-В, прим.268
Бажаємо здоров'я01042, м.Київ, вул.Іоанна Павла ІІ,22/21
Бажаємо здоров'я02094, м.Київ, вул.Гетьмана Павла Полуботка(Попудренка), 65
Бажаємо здоров'я04123, м.Київ, вул.Їжакевича,1/24
543.9 грн
Аптечна мережа 911 (Київська 174 (Головна аптека))м. Київ, Шевченківський р-н, б-р Тараса Шевченка, буд. 2/54
544.59 грн
Аптечна мережа 911 (Київ-Хрещатик 13)м. Київ, Шевченківський р-н, вул. Хрещатик, буд. 13
560.1 грн
Аптечна мережа 911 (Київська 13)м. Київ, Дніпровський р-н, вул. Бучми, №2а (Літера А)
560.1 грн
Аптека оптових цін (Київська 10)м. Київ, Оболонський р-н, просп. Бандери Степана, буд. 10-Б
560.1 грн
Аптека оптових цін (Київська 130)м. Київ, вул. Гетьмана Павла Полуботка, буд. 9Г, прим. 1
560.58 грн
Аптека низькі ціни №1 (Київ Аптека №15 (ТВА))м. Київ, Шевченківський р-н, вул. Загорівська, буд. 3/15, літ. "Б"
564.09 грн
Аптека Доброго Дняпр-т. Лобановського (Червонозоряний), 4Д (ТЦ Novus), Київ
Аптека Доброго Дняпр-т. Володимира Івасюка (Героїв Сталінграду), 27, Київ
Аптека Доброго Днявул. Велика Васильківська (Червоноармійська), 65А, Київ
Аптека Доброго Днявул. Велика Васильківська (Червоноармійська), 116, Київ
Аптека Доброго Днявул. Зарічна, 44К, будівля літ. В, Київ
Аптека Доброго Днявул. Багговутівська,17/21, Київ
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию