Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Бетаспан р-р д/ин. 4 мг/мл, 1 мл, №5
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии
Артикул 005142Код регистрации UA/10526/01/01
ATC-Классификатор: Бетаметазон
Торговое название: Бетаспан
Действующее вещество: БЕТАМЕТАЗОН
Производитель: Фармак
316.16 - 435.00 грн

316.16 - 435.00 грн

Аналоги (Совпадение по составу действующего вещества)

Фармакологические свойства

Форма выпуска: Жидкость
Кому можно: Взрослым, Детям
Способ ввода: Уколы
Взаимодействие с едой: Не имеет значения

Инструкция - Бетаспан р-р д/ин. 4 мг/мл, 1 мл, №5

Состав

действующее вещество : betamethasone 1 мл раствора содержит бетаметазона натрия фосфата 5,3 мг в пересчете на бетаметазон 100 % вещество 4 мг
вспомогательные вещества: динатрия эдетат, натрия гидрофосфата дигидрат, кислота фосфорная концентрированная, вода для инъекций.

Показания

При лечении различных эндокринных, ревматических заболеваний, коллагенозов, дерматологических, аллергических, офтальмологических, желудочно-кишечных, респираторных, гематологических и других болезней, которые отвечают на кортикостероидную терапию. Кортикостероидная гормональная терапия является сопутствующей к традиционной терапии и не является заместительной. Препарат бетаспан показан, когда необходим или желателен быстрый, интенсивный эффект кортикостероида. Бетаспан предназначен для быстрого и мощного терапевтического эффекта.

Эндокринные заболевания: первичная и вторичная недостаточность коры надпочечников (в комбинации с минералокортикостероидами по возможности) острая адреналовая недостаточность предоперационная поддерживающая терапия (а также в случаях травм и сопутствующих заболеваний) при известной адреналовой недостаточности или при подозрении на нее шок, нечувствительный к традиционной терапии, при подозрении на адренокортикальную недостаточность двусторонняя адреналэктомия врожденная адреналовая гиперплазия острый тиреоидит, негнойный тиреоидит и тиреоидный криз гиперкальциемия, ассоциированная с раком.

Случаи отторжения почечного аллотрансплантата: была продемонстрирована эффективность препарата бетаспан при лечении острого первичного отторжения и классического отсроченного отторжения в сочетании с традиционной терапией при профил

Этот препарат в аптеках г. Киев
На карте Cписок
Бажаємо здоров'я02002, м.Київ, вул.Андрея Шептицького Митрополита(вул.Луначарського),24, прим.297
316.16 грн
Подорожникм. Київ, просп. Повітрофлотський, 52, приміщення 334
327.9 грн
АНЦвулиця Анни Ахматової, 50
329.18 грн
Аптека оптових ц... (Київська 254 (ДА))м. Київ, Дніпровський р-н, вул. Воскресенська, буд. 12а
335 грн
Аптека Копійкавулиця Гетьмана Павла Полуботка, 9Г, прим. 4
341.08 грн
Аптека оптових ц... (Київська 195)м. Київ, Солом'янський р-н, вул. Пулюя Івана, буд. 5
342.5 грн
Бажаємо здоров'я04210, м.Київ, пр-т Володимира Івасюка, 39-В
344.62 грн
Бажаємо здоров'я02121, м.Київ, вул.Братства тарасівців(Декабристів),6, прим.202
345.61 грн
Аптека оптових ц... (Київська 47)м. Київ, Шевченківський р-н, пров. Політехнічний, буд. 3в
347.5 грн
Аптека оптових ц... (Київська 9)м. Київ, Оболонський р-н, вул. Героїв Дніпра, буд. 41
347.5 грн
Аптека Копійкапроспект Івасюка Володимира, 6, корп.5
349.41 грн
Аптека оптових ц... (Київська 234)м. Київ, Дарницький р-н, вул. Геннадія Афанасьєва, буд. 13А
350 грн
Аптечна мережа 911 (Київська 242)м. Київ, Дарницький р-н, просп. Бажана Миколи, буд. 9-з, прим. (гр. прим.) 75
350 грн
Аптека оптових ц... (Київська 51)м. Київ, Дарницький р-н, вул. Драгоманова, буд. 40-Є, прим. 185
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию