Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Анантавати таблетки № 30
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии
Артикул 012048Код регистрации 05.03.02-03/60031
235.50 - 358.50 грн

235.50 - 358.50 грн

Формы выпуска

Анантавати Кидс, сироп 200 мл
Анантавати Кидс, сироп 200 мл
361.62 - 538.5 грн
Формы выпуска, которые есть в вашем городе

Фармакологические свойства

Форма выпуска: Таблетки
Кому можно: Взрослым
Способ ввода: Внутрь / перорально
Температура хранения: Комнатная температура
Взаимодействие с едой: Не имеет значения

Состав:

Бакопа Монье - снижает уровень тревоги стресса и напряжения улучшает память усиливает концентрацию внимания активизирует умственную деятельность. Помогает снять усталость устраняет головную боль. Увеличивает работоспособность. Убирает бессонницу.Витания Снотворная - помогает при синдроме хронической усталости. Используется при стрессовых ситуациях тревоге депрессии. Стимулирует работу головного мозга. Контролирует уровень стрессовых гормонов в организме. Нормализует фазы ночного снаКорень Аира - обладает успокаивающим спазмолитическим анальгезирующим свойствами. Улучшает память помогает при нервных расстройтсвах.Вьюнок - контролирует выработку стрессовых гормонов. Нормализует фазы сна. Способствует более быстрому засыпанию при бессоннице. Устраняет головную боль. Устраняет отеки.Нард Индийский - успокаивает не вызывая при этом вялости и сонливости. Снимает стресс головные боли усталость улучшает память. Оказывает на организм тонизирующее и антидепрессивное действие. Защищает нервные клетки от последствий стресса.Марена сердцелистная - проявляет антиоксидантное действие и улучшает умственную деятельность головного мозга. Уравновешивает процессы торможения и возбуждения.Центелла азиатская - улучшает мозговое кровообращение увеличивает доставку кислорода к тканям головного мозга. Способствует укреплению нейронов. Успокаивает при тревоге стрессе. Нормализует сон. Снижает утомляемость организма. Оказывает омолаживающее действие на организм.Древогубец метельчатый - оказывает на организм антиоксидантное и нейропротекторное действия. Уменьшает раздражительность возбуждение и напряжение возникшие вследствие нервного перенапряжения. Улучшает способность к запоминанию. Оказывает иммуномодулирующее действие

Способ применения

По 1-2 таблетке в

Этот препарат в аптеках г. Киев
На карте Cписок
Аптека оптових ц... (Київська 9)м. Київ, Оболонський р-н, вул. Героїв Дніпра, буд. 41
235.5 грн
Бажаємо здоров'я01001, м.Київ, вул.Велика Житомирська, 8/14, прим.31; 38
316.31 грн
Аптека оптових ц... (Київська 54)м. Київ, Дарницький р-н, вул. Княжий Затон, буд. 4, прим. 291
246 грн
АНЦвулиця Сосюри Володимира, 3
247.78 грн
Аптека Копійкапроспект Миколи Бажана, 3в
249.23 грн
Аптека оптових ц... (Київська 178)м. Київ, Деснянський р-н, вул. Закревського Миколи, буд. 93-А
255 грн
Бажаємо здоров'я02090, м.Київ, вул.Гроденська(Гродненська),1/35
265.9 грн
Бажаємо здоров'я01024, м.Київ, вул.Басейна,10, прим.1
272.59 грн
Аптека оптових ц... (Київська 14)м. Київ, Дарницький р-н, Харківське шосе, буд. 166
273 грн
АНЦвулиця Басейна, 10 (Дворець Спорту)
273.35 грн
Аптека Шаравулиця Героїв Дніпра, 32
276.72 грн
Бажаємо здоров'я03049, м.Київ, пр-т Повітряних сил(Повітрофлотський),21/2, прим.4
277.6 грн
АНЦпровулок Коломийський, 17/31-а, прим.445
278.28 грн
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию