Мгновенная связь с Doc.ua

Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Абертин раствор №10 в саше
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии
Артикул 019028Код регистрации
222.07 - 380.00 грн

222.07 - 380.00 грн

Формы выпуска

Формы выпуска, которые есть в вашем городе

Фармакологические свойства

Форма выпуска: порошок для орального раствора
Кому можно: Взрослым
Способ ввода: Внутрь / перорально
Температура хранения: от 5°C до 25°C
Взаимодействие с едой: Не имеет значения

Состав

Бетаин ангидрид; L-аргинин гидрохлорид регулятор кислотности: молочная кислота L-орнитин L-аспартат; консервант: сорбат калия регулятор кислотности: лимонная кислота подсластитель: сукралоза; ароматизаторы: персик, манго; вода.

Описание

Абертин диетическая добавка к рациону питания - дополнительный источник L-аргинина, бетаина, L-орнитина, L-аспартата, способствует нормализации функционирования печени, предупреждению последствий гепатоксичного действия алкоголя, выведению токсических веществ из организма, нормальному метаболизму гомоцистеина.

• Аргинин является важной составляющей в процессе биосинтеза оксида азота (NO), осуществляет регуляцию сосудистого тонуса, способствует поддержанию азотистого баланса, выведению остаточного токсического азота, обладает антиоксидантным действием, нормализует микроциркуляцию в печени, насыщает ее кислородом, улучшает показатели гепатопортальной гемодинамики.
  • Бетаин предоставляет антифибротическое и противовоспалительное действие, способствует уменьшению уровня гомоцистеина, уменьшает риск тромбообразования и прогрессирования атеросклероза, предотвращает и уменьшает жировую дистрофию печени.
  • L-орнитин-L-аспартат (LOLA) оказывает гепатопротекторное свойство у пациентов с жировой инфильтрацией печени различной этиологии, а результаты многоцентрового рандомизированного клинического исследования показали, что 12-недельное лечение при
Этот препарат в аптеках г. Киев
На карте Cписок
АНЦвул. Маршала Тимошенка, 21
241.26 грн
Бажаємо здоров'я02152, м.Київ, вул.Миколайчука Івана,8
242.13 грн
Бажаємо здоров'я02096, м.Київ, вул.Ялтинська,24/23/вулиця Литвинського (Російська),24/23, прим.33а
244.23 грн
Бажаємо здоров'я04119, м.Київ, вул.Деревлянська,12/42
246.33 грн
Бажаємо здоров'я02068, м.Київ, пр-т Григоренка Петра,32-Д
248.43 грн
АНЦпр. В.Лобановського, 196 (Червонозоряний)
249.13 грн
Аптека Копійкаб-р. Чоколівський, 1
Аптека Копійкабул. Чоколовський, 6
АНЦбул. Чоколовський, 1
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию