Гіпократ

Відгуки про клініку Гіпократ

add_box Венерологія Гастроентерологія Гінекологія Дерматологія Дієтологія Кардіологія ... ще
Паркінг Оплата карткою Wi-Fi зона
Клініка «Гіппократ» надає широкий спектр медичних послуг для всієї сім'ї. Тут працюють досвідчені фахівці, які проводять профілактичні, консультативні огляди і діагностичні процедури в таких напрямках: гінекологія, урологія, венерологія, наркологія, гастроентерологія, отоларингологія, дерматологія, хірургія, анестезіологія, кардіологія, мамологія, трихологія та ін.
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 22:00 access_time_filled нд : вихідний
бульвар Вацлава Гавела, 4на карті
Солом'янський м.Берестейська м.Шулявська
Рейтинг
4.7
К-сть відгуків
190
Рекомендації
157
14
Рейтинг
Рейтинг клініки розраховується на основі
реальних відгуків пацієнтів
Зверніться ви знову в клініку?
Так Ні
Ваша оцінка клініці
Як ми збираємо відгуки?
Перевірені відгуки про клініку
190 Відгуки
Рекомендую
Анатолий 23 Жовтень 2020
В клинике все чисто и стерильно.
Рекомендую
Андрей 17 Жовтень 2020
Неграмотные администраторы, назначают встречу на то время когда анализы не готовы.
Рекомендую
Людмила 09 Липень 2020
Дуже хороше, прекрасне відношення співробітників. Дякую! Людяність, в цій клініці вона присутня. Я вдячна.
Рекомендую
Аноним 26 Червень 2020
Записывалась в клинику на прием к флебологу по акции, но в клинике оказалось что за прием нужно платить полную стоимость. В результате разбирательств клиника согласилась принять меня по акции раз я уже пришла, хотя хотела уже уходить, до этого клиника хотела мне отказать в обслуживании, так как я немного опоздала. Прием вел флеболог Черненко Юрий Леонидович. У меня проблема: сосудистые "звездочки" на ногах 1 стадия. Я хотела проконсультироваться и чтобы мне назначили какое-то медикаментозное лечение. Началось с того, что мне проверили давление, врач спросил с какой проблемой я пришла, я рассказала. Врач махнул рукой, сказал что все понятно. Открыл книгу и стал мне рассказывать свою теорию от чего это происходит, сказал, что ко всему, у меня еще и плоскостопие. У меня болят пятки и поэтому сразу поставили диагноз, что у меня плоскостопие. После всего мне прописали кучу ненужных анализов, направили на УЗИ нижних конечностей в этой клинике. На УЗИ мне сказали, что у меня венозная недостаточность 1-й степени, хотя это и так было понятно. После УЗИ, я думала, что мне скажут определенное решение, что мне с этим делать и для профилактики пропить какие-то таблетки. В результате врач мне начал писать назначение на операцию и на склеротерапию, причем обязательно и обязательно в этой клинике. В дальнейшем, стоимость, которая была озвучена за все это, стоит бешеных денег. У меня нет тромбоза, но доктор сказал, что мне обязательно нужна операция и никакого медикаментозного лечения мне доктор не прописал. Я ушла с клиники расстроенная и не получила того что хотела, я потратила деньги зря.
Рекомендую
Наталя 10 Червень 2020
Клиника, очень хорошего уровня. Хочу порекомендовать хирурга этой клиники Черниенко Юрия Леонидовича. Четко и доступно объяснил мою ситуацию и назначил лечение.
Рекомендую
Олена 29 Травень 2020
Очень высокие цены в клинике.
Рекомендую
Татьяна 06 Травень 2020
Меня не очень все устроило. Клиника, очень неприятная тем, что не успеваешь переступить порог, как ты должен заплатить деньги. Это сразу убывает, очень не этично. Я первый раз с таким сталкиваюсь.
Рекомендую
Катерина 16 Березень 2020
Сделали все, что нужно было.
Рекомендую
Иван 12 Березень 2020
Клиника не понравилась, девочки на рецепшне максимально не приятные, им просто все равно на пациента
Рекомендую
Виктория 02 Березень 2020
Очень приветливый персонал, и лояльный, человечный доктор. Я осталась под впечатлением. Не жалею, что обратилась в эту клинику. Впервые, но я очень довольна визитом.
chevron_left 1 2 3
Показати ще 10 Відгукиautorenew
chevron_right
Філії мережі
Все клініки