Первоцвіт, медичний центр
Медицинский центр «Первоцвіт» – широкопрофильная клиника для взрослых и детей, где предоставляются услуги квалифицированных докторов различных специальностей, проводится инструментальная и лабораторная диагностика, а также услуги по нетрадиционной медицине. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Высокий профессионализм сотрудников в сочетании с высококлассным аппаратным обеспечением позволяет правильно диагностировать заболевание еще на стадии ранних доклинических нарушений.
Техника в исследовательском центре клиники «Первоцвіт»
Медицинский центр «Первоцвит» оснащен современным диагностическим оборудованием.
Все виды ультразвуковых исследований проводятся на новейшем японском оборудовании опытными врачами-диагностами. В частности используется аппарат Accuvix XG - ультразвуковой сканер компании Samsung Medison. Это техника экспертного класса (версия XG) с цветным, двунаправленным энергетическим, тканевым, импульсно- и постоянно-волновым допплером, трехмерным УЗИ в реальном времени и эластографией.
Проверенные отзывы о ДЦ
Склалося враження що УЗіст хоч і молодий дуже кваліфікований. Ми задоволені.
В клинике чисто, уютно. Доктор УЗИ- специалист великолепный человек и приятный в общении.
Чистенько, уютно. Доктор хорошо провела исследование и все описала.
Достаточно обходительный персонал, все очень хорошо.