Діагностичний центр
  • Паркінг
  • Оплата карткою
  • Генератор в клініці
  • Wi-Fi зона

МЦ «Медікс» працює з 2010 року. Дорослим пацієнтам і дітям надають великий комплекс послуг, спрямованих на профілактику, діагностику та лікування багатьох захворювань. У «Медікс» також можна пройти ультразвукову діагностику, лабораторні дослідження

• пн - пт : 8:00 - 14:00
  • сб : 8:00 - 16:00
  • нд : вихідний

вул. Урлівська, 30

Дарницький, м.Осокорки м.Позняки

Рекомендації

Рейтинг діагностичного центру розраховується на основі
реальних відгуків

В клініці чисто, оброблено і норми які потрібно всі співробітники дотримуються, на рецепції ввічливі дівчата, не довелось чекати, швидко все зроблено.

Алевтина, 18.11.20

Все супер, отличный центр

Анна, 28.08.20

В клинике есть сладости вода салфетки итд. Доктор-УЗИ специалист принял вовремя и доброжелательный человек. Мне все понравилось

Яна, 03.02.20

Все отлично, мне все понравилось!

Екатерина, 27.12.19

Врач в заключении не расписал подробно диагноз, пришлось возвращаться, уточнять диагноз. Сделал много ошибок в заключении, написал не левую почку, а правую неправильно. Возмущена(

Людмила, 15.11.19

Очень хорошие, доброжелательные, компетентные и знают свое дело.

Инна, 01.07.19

В клинике и на приеме все прошло хорошо. Была записана на УЗД-диагностику, мне прием полностью понравился. Все прошло отлично, мне все детально рассказали и объяснили.

Юлия, 08.01.19

Довольна приемом врача, хорошо отнесся к ребенку, нашел к нему подход, единственное, что не понравилось - это старый аппарат, хотелось бы более современный.

Иван, 01.11.18

Очень довольна, врач хороший.

Наталья, 13.10.18

Всё прошло хорошо, на все вопросы, которые меня интересовали ответили.

Наталия, 05.10.18
Центри поблизу