МЦ «МЕДИЧНА ДОПОМОГА»
«МЦ Медична допомога» — это многопрофильное лечебное учреждение, оказывающее профессиональную медицинскую помощь, основанную на современной и точной диагностике. Персонал МЦ — это высококвалифицированные врачи, имеющие большой опыт работы. Здесь Вы можете получить квалифицированную консультацию ортопеда-травматолога, кардиолога, семейного врача (терапевта), педиатра, акушера-гинеколога, отоларинголога (ЛОР), хирурга, уролога и др. еще
- Пн-Пт: 8:00-20:00
- Сб: 8:00-18:00
- Вс: 9:00-15:00
с. Софиевская – Борщаговка, переулок Бархатный 2. На карте
Без района
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
МЦ «Медична допомога» лечебно-диагностический центр для всей семьи.
В структуру медицинского центра «Медична допомога» входит клинико-диагностическая лаборатория, а также кабинеты ультразвуковой и функциональной диагностики, позволяющие осуществлять комплексный анализ состояния организма, ставить точный диагноз и назначать эффективное лечение.
Клинико-диагностическая лаборатория анализов по всем направлениям диагностики:
- гормоны щитовидной железы, поджелудочной железы, надпочечников, половые гормоны;
- диагностика инфекционных заболеваний (TORCH-инфекции, урогенитальные инфекции, вирусные гепатиты, гельминтозы, паразитических микроорганизмов и гельминтов)
- панель сахарного диабета;
- кардиологическая и ревматоидная панели;
- онкологические маркеры крови
- исследования на наличие аутоиммунных заболеваний;
- диагностика аллергии
- коагулограмма;
- биохимические исследования и общеклинические исследования;
- цитологические исследования;
- комплексные бактериологические исследования с антибиотикограммой
- пренатальная диагностика будущих мам.
В диагностическом отделении медицинского центра проводят все виды ультразвукового исследования всего организма с помощью оборудования экспертного класса.
- щитовидной железы;
- молочных желез;
- желудочно-кишечного тракта;
- гинекологическое УЗИ;
- УЗИ во время беременности;
- нейросонография;
- УЗИ тазобедренных суставов и другие.
Оборудование МЦ;
- УЗИ - Hitachi Hi Vision Preirus