2 отзыва

МЦ «МЕДИЧНА ДОПОМОГА»

Диагностический центр

«МЦ Медична допомога» — это многопрофильное лечебное учреждение, оказывающее профессиональную медицинскую помощь, основанную на современной и точной диагностике. Персонал МЦ — это высококвалифицированные врачи, имеющие большой опыт работы. Здесь Вы можете получить квалифицированную консультацию ортопеда-травматолога, кардиолога, семейного врача (терапевта), педиатра, акушера-гинеколога, отоларинголога (ЛОР), хирурга, уролога и др. еще

• Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Вс: 9:00-15:00

с. Софиевская – Борщаговка, переулок Бархатный 2. На карте

Похожие диагностические центры в других районах города Софиевской Борщаговки:

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

МЦ «Медична допомога» лечебно-диагностический центр для всей семьи.

В структуру медицинского центра «Медична допомога» входит клинико-диагностическая лаборатория, а также кабинеты ультразвуковой и функциональной диагностики, позволяющие осуществлять комплексный анализ состояния организма, ставить точный диагноз и назначать эффективное лечение.

Клинико-диагностическая лаборатория анализов по всем направлениям диагностики:

• гормоны щитовидной железы, поджелудочной железы, надпочечников, половые гормоны;
  • диагностика инфекционных заболеваний (TORCH-инфекции, урогенитальные инфекции, вирусные гепатиты, гельминтозы, паразитических микроорганизмов и гельминтов)
  • панель сахарного диабета;
  • кардиологическая и ревматоидная панели;
  • онкологические маркеры крови
  • исследования на наличие аутоиммунных заболеваний;
  • диагностика аллергии
  • коагулограмма;
  • биохимические исследования и общеклинические исследования;
  • цитологические исследования;
  • комплексные бактериологические исследования с антибиотикограммой
  • пренатальная диагностика будущих мам.

В диагностическом отделении медицинского центра проводят все виды ультразвукового исследования всего организма с помощью оборудования экспертного класса.

• щитовидной железы;
  • молочных желез;
  • желудочно-кишечного тракта;
  • гинекологическое УЗИ;
  • УЗИ во время беременности;
  • нейросонография;
  • УЗИ тазобедренных суставов и другие.

Оборудование МЦ;

• УЗИ - Hitachi Hi Vision Preirus
  • Видеокольпоскоп EDAN
Центры поблизости

Киево-Святошинський р-н. с. Софиевская Борщаговка. ЖК «София», ул. Боголюбова, 30. На карте

ул. Свободы 3С. На карте

ул. Яблоневая, 26. На карте