Відгуки про діагностичний центр Into-Sana (Інто-Сана) на Подолі
- Сб: 9:00-18:00
- Нд: 9:00-16:00
вул. Нижній Вал, 49а. На карті
Подільський , м.Поштова площа, м.Контрактова площа, м.Тараса Шевченка
Як ми збираємо відгукиЯк ми збираємо відгуки?
Ми записуємо вас до лікаря
Ви приходите на прийом
Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом
Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря
Хороший и улыбчивый персонал, чисто, комфортно, было очень приятно общаться с доктором. Мне все понравилось
Я пришел раньше своего времени на рентген. Меня приняли, быстро и качественно провели прием. В клинике чисто, уютно и удобно добираться
Все швидко, без черг. Кваліфіковані спеціалісти.
Ми попросили, і нас прийняли раніше. Все чудово, нам усе дуже сподобалося. Ми були вперше.
В клинике хорошее оборудование, приятный и внимательный персонал.
В клинике чисто. Все быстро. Мне понравилось.
Все було класно. Зовсім не було часу очікування, хороший сервіс.
Прием прошел хорошо, но диск с информацией был пустой, и результаты рентгеновского снимка мне прислали позже чем обещали, пришлось звонить и напоминать. Не очень ответственно.
Все понравилось, возможно буду еще обращаться.
Все очень понравилось: грамотно, спокойно, организовано. Прием прошел на очень высоком уровне. Мы очень признательны.
Современная клиника. Быстро и оперативно обслужили.
Обслужили очень хорошо, все приветливые.
Все устроило, сервис хороший. Качественно провели УЗИ, будем обращаться еще.
Персонал приветливый, вежливый. Только напутали с диском. Еще не понравилось то, что ,если мы платим за рентген, то мы должны доплатить отдельно за пленку. Рекомендую клинике немного доработать эту систему. А так, все нормально.
Клиника очень комфортная. Персонал хороший. Нам все понравилось.
Все отлично. Так держать, молодцы. Власенко хороший доктор, квалифицированный. Организовано, высший класс.
Обратилась в клинику для проведения исследования КТ органов грудной клетки (с контрастом). К самой процедуре вопросов нет. Отдельно хотелось бы поблагодарить за терпение анестезиолога: к сожалению, найти "рабочую" вену было очень сложно. Заключение составили в кратчайшие сроки, но рассчитывала получить чуть более развернутое описание снимков. О клинике, в целом, сложилось приятное впечатление. Очень располагающие к себе врачи, вежливый и доброжелательный персонал.
Пришла раньше времени и сразу попала к специалисту. Девушки на рецепции очень вежливые. Ждать назначенного времени не пришлось. Врач-узи квалифицирована. Претензий абсолютно никаких. Перед оплатой вытянула сертификат на скидку, что очень порадовало. Без сомнений готова еще раз сюда прийти, что в скором времени и сделаю.