Doc.ua - бронь ліків у декілька кліків! Знижка до 30% у понад 6000 аптек
Упс! Даного препарату немає в жодній аптеці наших партнерів
Форма випуску: | Капсули |
---|---|
Кому можна: | Дорослим, Діабетикам, Водіям |
Спосіб введення: | Всередину / перорально |
Температура зберігання: | Кімнатна температура |
---|
Вспомогательные вещества: гидроксипропил метилцеллюлоза (капсула), рисовая мука.
Безопасная и сильнодействующая поддержка уровня глюкозы.
CuraLin разработан специально для людей, страдающих диабетом второго типа, которые ищут эффективный и натуральный способ поддерживать здоровый уровень сахара в крови для ежедневного наслаждения жизнью.
CuraLin - это 100% натуральная добавка для поддержания сахара в крови у людей, которые стремятся максимально наслаждаться жизненными событиями. Эта добавка работает, соединяя древние практики аюрведы с современной наукой и технологиями.
Каждая капсула CuraLin изготавливается строго по формуле Аюрведы, используя только премиальные ингредиенты. Точные процессы производства гарантируют, что каждая капсула обладает сильным действием и высокой безопасностью. CuraLin имеет сертификат GMP и ISO 9001, независимый контроль качества гарантируется.
CuraLin состоит из 9 натуральных ингредиентов.
Придбати CuraLin (Куралін) капсули №180 можна в одній з аптек-партнерів сервісу Doc.ua - швидко, зручно та вигідно! Середня ціна на CuraLin (Куралін) капсули №180 серед різних аптек міста становить 0.0 грн.
За допомогою сервісу Doc.ua ви можете легко знайти та забронювати CuraLin (Куралін) капсули №180, а також дізнатися ціну на препарат у вашому місті.
Перед тим, як здійснити покупку препарату, можна проконсультуватися в аптеці з фармацевтом і уточнити питання щодо препарату, що вас цікавлять. На нашому сайті ви також можете ознайомитися з інформацією: "Як застосовувати CuraLin (Куралін) капсули №180?" згідно з інструкцією до препарату або “Які є аналоги CuraLin (Куралін) капсули №180?” перед замовленням препарату.