Онлайн-консультация врача

Фільц Орест Олександрович

14 л. опыта

Психиатр Психолог Психотерапевт Психоневролог

0 отзывов

Врач-психиатр высшей категории, психиатр-нарколог, психотерапевт и психолог с более чем 14-летним клиническим опытом работы в Украине и Германии. Медицинское образование получил в Германии в Georg-August-Universität Göttingen - одном из самых авторитетных исследовательских университетов страны. В период моего обучения университет принадлежал ведущим научно-...

Выберите специализацию

• видео
  • аудио
  • чат
от 1800 грн
Выберите дату и время приема
Выберите специализацию врача После выбора специализации вы сможете увидеть доступное время и записаться на консультацию
Обратите внимание, что некоторые банки-эмитенты могут взимать дополнительную комиссию за этот тип операций в соответствии с условиями ГКБО по карте
Проверенные отзывы о Фільц Орест Олександрович
3 Отзывы
Вера12 августа 2026
Огромная благодарность за консультацию . На консультации определили причину моих состояний , проложили план действий . Доктор - профессионал своего дела . Вместо заявленного времени работы , выделил дополнительное , чтобы мне помочь . Благодарю Вас !
12 августа 2026
Дуже вдячний за консультацію! Лікар уважно вислухав, детально розібрав мою ситуацію, відповів на всі запитання та пояснив логіку своїх рекомендацій. Після прийому з’явилося значно більше розуміння власного стану і чіткий план подальших дій. Сподобався спокійний, доброзичливий та професійний підхід, без поспіху й формального ставлення. Однозначно рекомендую як уважного та компетентного спеціаліста. Одразу видно, що найбільша мотивація у лікаря - це допомогти!
12 августа 2026
Гарний лікар, чудове ставлення та зацікавленість у вирішенні моєї проблеми

Часто задаваемые вопросы

Выписывает ли врач электронный рецепт?
В каком формате происходит консультация?
Как записаться на консультацию?
Как убедиться в квалификации врача?
Получу ли я диагноз после консультации?
Где я могу ознакомиться с рекомендациями от врача?
Можно ли быть уверенным в конфиденциальности разговора?
Стоит ли готовиться к консультации?
Могу ли я записаться на консультацию с другой страны?