Акции и скидки: УЗ-диагностика

Check-up «Мужской» в МЦ ZDRAVO
Вы чувствуете, что «заводитесь» не так быстро, как раньше, а ночные визиты в туалет стали привычкой? Большинство мужчин привыкли терпеть: тяжесть в боку после ужина, дискомфорт при мочеиспускании или необъяснимую раздражительность. Но за этим часто стоят «тихие» угрозы: простатит, переходящий в хроническую форму, гормональный сбой или скрытые проблемы с почками. Мы разработали этот комплекс, чтобы вы могли за один визит получить полную «карту» своего состояния и уверенность в мужской силе.
Check-up «Здоровое сердце» в МЦ ZDRAVO
Ваше сердце работает 24/7 — дайте ему шанс на долгую жизнь! Инфаркт происходит внезапно, но его предпосылки формируются годами. Не ждите «тревожный звонок» от организма. Check-up «Здоровое сердце» — это самая выгодная инвестиция в вашу безопасность. Запишитесь на Check-up «Здоровое сердце»!
Check-up «Годовой расширенный» мужской в ​​МЦ ZDRAVO
Вы чувствуете, что работаете на пределе возможностей, а усталость стала постоянным спутником? Мужчины часто игнорируют «мелочи»: легкий дискомфорт в пояснице, тяжесть после еды или непривычную одышку, списывая всё на переутомление. Однако именно так организм подает сигналы о скрытых угрозах — от проблем с простатой и печенью до риска внезапного инфаркта или диабета. Мы создали этот комплекс, чтобы вы могли проверить состояние основных систем организма за минимум времени и предотвратить болезни еще до их появления.
Check-up «Годовой расширенный» женский в МЦ ZDRAVO
Знаете ли вы, что на самом деле происходит в вашем организме, когда вы чувствуете «просто усталость»? В ежедневной суете мы привыкаем игнорировать сигналы тела: легкое головокружение, дискомфорт в животе, апатию или тусклость кожи. Однако большинство опасных состояний — от анемии и гормональных сбоев до онкологических рисков — на ранних стадиях протекают абсолютно безболезненно. Мы создали «Годовой расширенный» Check-up, чтобы вы могли перестать гадать и получили полный контроль над своим здоровьем за минимум визитов.
Check-up «Здоровое сердце ребенка» в МЦ ZDRAVO
Check-up «Здоровое сердце ребенка»: Уверенность в каждом шаге вашего малыша. Дети не всегда могут пожаловаться на дискомфорт в груди или усталость. Часто скрытые особенности развития сердца или последствия перенесенных инфекций (ангин, вирусов) проявляются только со временем. Чек-ап в ZDRAVO — это возможность за один визит убедиться, что сердце и суставы вашего ребенка развиваются правильно.
Check-up «Женский» после 45 лет в МЦ ZDRAVO
После 45 лет женский организм входит в период особенных перемен. Гормональная перестройка влияет не только на настроение, но и на обмен веществ, состояние сосудов, сердца и прочность костей. Часто «звоночки» от организма — приливы, колебания веса или бессонница — воспринимаются как неизбежность, хотя на самом деле это сигналы, требующие внимания специалистов. Мы создали этот комплекс, чтобы вы могли пройти этот этап уверенно, сохранив красоту, здоровье и высокое качество жизни.
Check-up «Женский» до 45 лет в МЦ ZDRAVO
Вы чувствуете постоянную усталость, раздражительность или заметили изменения в цикле? В ритме современной жизни мы часто списываем недомогание на стресс, не замечая, как организм умоляет о помощи. «Тихие» гормональные сбои, скрытые дефициты витаминов или бессимптомные воспаления могут месяцами забирать ваши силы и красоту. Мы создали этот комплекс, чтобы вы могли получить полный ответ на вопрос «Что с моим организмом?» за минимум времени и без лишних визитов.