В первую очередь, DOC.ua – это сервис. И мы хотим, чтобы в этом не возникало никаких сомнений. Мы меняем представление о сервисе в сфере здравоохранения. Мы делаем медицинское обслуживание более доступным. Мы работаем для того, чтобы каждый пациент мог выбрать врача необходимой специальности в нужном районе города и записаться к нему на прием. Быстро, удобно и бесплатно.
DOC.ua – это лучший бесплатный онлайн-сервис поиска врача и записи на прием. И вот, почему:

DOC.ua – бесплатный сервис для пациента. Мы работаем без скрытых комиссий, и стоимость услуг на нашем сайте совпадает со стоимостью в прайсе клиники. Для того чтобы соблюдать это соответствие, наша служба контроля цен прилагает массу усилий.
Мы не зарабатываем на пациенте при записи через сайт и не берем с него никаких денег за свои услуги. Наша задача – дать выбор и объективную информацию, записать на прием к нужному врачу и проследить, чтобы все прошло хорошо. Мы зарабатываем, сотрудничая с клиникой.
Иногда партнеры ведут себя недобросовестно, желая заработать или сэкономить. О таких случаях мы просим сообщать, потому что информация у нас на сайте должна быть достоверной. Наша задача – решить проблему с клиникой в пользу пациента.

На сегодняшний день у нас наиболее полная и достоверная информация о врачах в Украине. Мы точно знаем, что ни один из порталов кроме DOC.ua не отслеживает в реальном времени смену места работы врачей и стоимость их услуг. Мы же эти сведения получаем непосредственно от врачей и клиник, проверяем и даем пациентам в удобном виде.