Медицинский онлайн-хаб Doc.ua усиливает управленческую команду для международного развития

Ведущий поставщик медицинских сервисов страны Doc.ua объявляет о назначении нового СЕО компании Гарри Андреасяна.


 

Инвесторы проекта и управленческая команда приняли решение о широкомасштабном усилении команды. Сейчас цели проекта на украинском рынке заключаются в развитии новых услуг. Команда уже запустила сервис по заказу лекарств в аптеках и самую большую площадку услуг телемедицины.

Сейчас Doc.ua развивает собственные международные представительства в Европе и Азии. Компания нацелена предоставлять услуги доступа к качественным медицинским сервисам на крупнейших мировых рынках.

Генеральный директор онлайн-хаба Doc.ua Сергей Казанцев оставляет управленческую деятельность и продолжит работу в качестве члена борда компании. Развитие медицинского онлайн-хаба и его международная экспансия остается приоритетом Сергея. Но пока он переходит к работе над стратегическим планированием инвестиционного развития проекта.

В течение 7 лет команде под руководством Сергея удалось создать крупнейший в стране медицинский хаб, привлечь более 34 тыс. врачей, 700 диагностических центров и лабораторий, 2,6 тыс. клиник и 2 тыс. аптек. Doc.ua вышел также на международный уровень, открыв представительства в 6 странах. Сейчас сервисом Doc.ua пользуются более 1,5 миллиона украинцев ежемесячно, что делает хаб лидером отрасли медицинских сервисов страны.

«Горжусь тем, чего удалось достичь за это время Doc.ua. Особенно последние два года стали для команды и компании прорывом. Подключив значительные инвестиции в проект, мы смогли создать не только информационный справочник по поиску врачей и записи на прием, а целую экосистему. Теперь Doc.ua стал единственной удобной точкой входа в медицину для наших клиентов. Убежден, что проект ждет еще большее развитие, ведь он способен начать революцию», - поделился Сергей Казанцев, член борда медицинского онлайн-хаба Doc.ua.

Соучредителя Doc.ua на его посту заменит Гарри Андреасян, который с мая 2020 занимал должность СОО и является акционером компании. Среди важных целей новоизбранного генерального директора: имплементация инновационных технологий и расширение продуктовой линейки компании. Профессиональная команда топменеджеров компании поможет в реализации главных задач Doc.ua.

Гарри Андреасян имеет более 15 лет опыта работы на руководящих должностях в компании "Allianz Ukraine", группе компаний «Эффективные инвестиции». Также Гарри основатель нескольких проектов в сфере HoReCa, двух инновационных стартапов и ментор SingularityU Kyiv Chapter.

Стратегический инвестор Doc.ua Игорь Лиски отметил, что Сергей Казанцев сыграл важную роль в трансформации проекта с поисковой компании в развитую экосистему медицинских сервисов.

«Верю в то, что с началом нового этапа развития компании мы значительно улучшим жизнь украинцев. Пришло время революционных перемен! Диджитализация, удобный и безопасный доступ к медицинским сервисам способны не только повысить качество жизни людей, но и сделать ее длиннее. 
Я убежден, что онлайн-хаб Doc.ua - это будущее цифровой медицины Украины и многих ведущих стран мира. Мы строим удобную медицинскую экосистему, которая уже сейчас демонстрирует высокую эффективность», - поделился Игорь Лиски, стратегический инвестор Doc.ua.

В планах компании - международное развитие. Так, руководство хаба нацелено на открытие представительств еще в 4 странах Европы и Азии.