Частные клиники Запорожья (74)

Смотреть врачей Запорожья
По названию
Юлис

Юлис

Медицинский центр
Медицинский центр «Юлис» предлагает пациентам широкий спектр амбулаторных и стационарных услуг, включая сложные оперативные вмешательства, услуги эндоваскулярной хирургии, хирургии в урологии и гинекологии, сосудистой хирургии, ультразвуковой диагностике и компьютерной томографии. В центре «Юлис» к вашим услугам профессиональный штат врачей с богатым клиническим опытом, инновационное и современное оборудование, комфортные палаты стационара
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Леонида Жаботинского ,32 ( возле перинатального центра )на карте
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Кабинет гинеколога Курило И.А.
Частный кабинет гинеколога Курило Инны Александровны является комфортным и уютным местом, где каждая девушка или женщина может найти решение всех проблем с женским здоровьем. К услугам пациенток кабинета Курило И.Н. консультации дипломированного акушера-гинеколога с богатым клиническим опытом, современная ультразвуковая диагностика и цифровая видеокольпоскопия, радиоволновая терапия.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Победы, 121 (остановка транспорта "5-я горбольница")на карте
Nota Bene (Нота Бене)

Nota Bene (Нота Бене)

Стоматологическая клиника
add_box Стоматология ... еще
В стоматологии «NB» оказывают услуги по эстетической стоматологии (украшение зубов, реставрация, отбеливание), протезированию (несъемное/съемное, металлокерамика), имплантации, гигиене полости рта (снятие отложений), лечению зубов терапевтическому, профилактике болезней ротовой полости (взрослые, дети, беременные женщины)
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Героев Сталинграда, 16на карте
Стоматология доктора Дюльмезова

Стоматология доктора Дюльмезова

Стоматологическая клиника
add_box Стоматология ... еще
Парковка Wi-Fi зона
В стоматологической клинике доктора Дюльмезова оказывают услуги по лечению зубных рядов, зубов, мягких тканей ротовой полости, десен. Специалисты клиники лечат кариозные повреждения зубов, болезни пародонтологического профиля, проводят гигиенические процедуры в ротовой полости, занимаются имплантологией, протезированием.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : 9:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Автозаводская, 34на карте
Коммунарский
Инмедико, ЛОР клиника
«Инмедико» – частная клиника, специализирующаяся на предоставление качественных медицинских услуг по оториноларингологии – медицинской отрасли, изучающей этиологию, симптоматику болезней, возникающих в околоносовых пазухах, носу, гортани, глотке, ухе. Также в «Инмедико» проводят эндоскопический осмотр, аудиометрию.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 18:00 access_time_filled сб : 9:00 - 13:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Лермонтова, 23, /Победы, 67на карте
Офтальмологический кабинет Люксоптика

Офтальмологический кабинет Люксоптика

Офтальмологическая клиника
add_box
В сети офтальмологических кабинетов «Люксоптика» для пациентов доступны услуги по консультациям опытных офтальмологов, по детальной проверке зрения, диагностированию проблем с органами зрения. В «Люксоптике» пациенты могут выбрать и приобрести различные средства коррекции зрения (линзы для очковой коррекции, контактные линзы), растворы, капли, солнцезащитные очки и оправы.
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 22:00
на карте
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Запорожский офтальмологический центр «Прозрение»
add_box Офтальмология ... еще
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Современная офтальмологическая клиника оказывает весь комплекс услуг лечения глаз. С момента открытия медицинский центр ведет партнерство с всемирно известным научно-техническим комплексом «Микрохирургия глаза» им. академика С.Н. Федорова. В стенах медицинского учреждения консультируют и оперируют врачи калужского филиала МНТК, используются технологии, созданные врачами и учеными данного комплекса. Высокий уровень сервиса и квалификация специалистов в комплексе обеспечивают качественную офтальмологическую помощь для каждого пациента.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : 9:00 - 13:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Шенвизская, 7с (бывшая Леженко) на карте
Великий Луг
"ArtDiet", диетологический центр
Диетологический центр «ArtDiet» это центр, специалисты которого помогут вам в лечении с избыточным весом, недостаточной массой тела, разработают индивидуальный рацион питания и улучшат ваше состояние здоровья. Также в центре предоставлены процедуры массажа: лечебного, общеукрепляющего, восточного и антицеллюлитного.
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
бул. Шевченко 32, эт.3на карте
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Кабинет доктора Каленского А.В.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
пр. Соборный 111 Ана карте
Днепровский
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Частный кабинет Алексеенко Л. А.
Частный кабинет Алексеенко Л.А. предоставляет услуги по детской и семейной психологии. Специалист Лилия Александровна оказывает комплексную помощь, проводит консультативный прием с индивидуальным подходом к ребенку и родителям. Психолог помогает найти решение возникшей проблемы, побороть страхи и агрессию, раскрыть внутренний потенциал ребенка. В своей практике использует разные подходы и техники, такие как музыкотерапия, арт-терапия, системная семейная терапия, игровая терапия
access_time_filled вт - вс : 9:00 - 18:00 access_time_filled пн : выходной
ул. Независимой Украины, 39ана карте
chevron_left
Показать еще 10 Клиникиautorenew
6 7 8