Мгновенная связь с Doc.ua

Частные клиники Одессы (188)

Смотреть врачей Одессы
По названию
Частный кабинет психолога Анны Марченко
add_box Психология ... еще
Wi-Fi зона
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Левитана, 105Дна карте
«Максимум», Центр развития речи
add_box Логопедия Психология Психотерапия ... еще
Парковка Детская комната Wi-Fi зона
«Максимум» — первый в Малиновском районе города Одессы центр развития речи. Медицинское учреждение оказывает частную индивидуальную помощь в коррекции речевых нарушений у детей и взрослых и развития речи как таковой.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Космонавтов, 36, каб.: 601/1, 601/2, 601/3на карте
Частный кабинет психолога-психотерапевта Екатерины Штефан
add_box Психология Психотерапия Сексология ... еще
Парковка
В кабинете психолога-психотерапевта проводятся индивидуальные консультации, а также сеансы семейной и групповой психотерапии. Врач оказывает психологическую помощь, помогает сделать личную жизнь более гармоничной, найти внутренние ресурсы и стимулы для построения успешной карьеры, наладить родительско-детские и супружеские отношения, избавиться от панических атак и депрессии, справиться с вегето-сосудистой дистонией, перееданием и другими расстройствами психики.
access_time_filled вт - пт : 10:00 - 21:00 access_time_filled пн : выходной access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Вячеслава Черновола 4, кабинет 32на карте
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Центр клинической психологии «Содействие»
add_box Диетология Психология Психотерапия ... еще
Центр клинической психологии «Содействие» предоставляет услуги по психотерапии, клинической психодиагностике и психокоррекции различных проблем и нарушений. Принимаются клиенты разных возрастов с депрессиями, фобиями, личностными и тяжелыми психическими расстройствами
access_time_filled вт - ср : 13:00 - 17:00 access_time_filled пн : выходной access_time_filled чт : выходной access_time_filled пт : выходной access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Долгая, 45на карте
Медицинский Центр, Dolor+

Медицинский Центр, Dolor+

Медицинский центр
add_box Наркология ... еще
Современная, уникальная, оснащенная всем необходимым оборудованием и специалистами клиника, основной задачей которой является решение проблем наших клиентов. Аккредитованное медицинское учреждение в Одессе, в котором ведут прием специалисты высокого класса, являющиеся опытными врачами-практиками. Используют самые современные передовые методики и технологии в подходах к лечению наркомании и алкоголизма, использование Программы Заместительной Терапии (ЗПТ), предоставляют услугу прохождения осмотра врачом наркологом, для получения наркологического сертификата, а также к обезболиванию хронических и острых болевых синдромов, послеоперационных, постинфарктных, и онкологических больных
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 16:00 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 15:00
ул. Мельницкая, 8на карте
Хаджибейский
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Военно медицинский клинический центр южного региона
add_box Пластическая хирургия ... еще
Частный кабинет доктора Константина Романовича специализируется на эстетической и пластической хирургии. Доктор в своей работе использует современные и прогрессивные методики лечения
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 16:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
г. Одесса, ул. Пироговская, 2на карте
Медицинский центр «Академиум»
add_box Андрология Гинекология Неврология Репродуктология Терапия Урология ... еще
Медицинский центр «АКАДЕМИУМ» предлагает индивидуальное лечение бесплодия и сопровождение для пар, мечтающих о ребенке. Консультативные приемы проводят квалифицированные специалисты. Манипуляции проводят только на современном сертифицированном оборудовании
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
Одесса, ул. Армейская, 8-Б, оф. 3на карте
Стоматологическая клиника «Vitasan»
add_box Ортопедия Стоматология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Современная стоматологическая клиника «Vitasan» оснащена новейшим оборудованием. Клиника «Vitasan» предлагает Вам профессиональное и качественное лечение любой сложности. Врачи стоматологической клиники на постоянной основе повышают свою квалификацию в таких отраслях как: терапия, пародонтология, ортопедия, эндодонтия
г. Одесса, ул. Ильфа и Петрова, 43/1на карте
Частный кабинет психолога Анны Шуриновой
add_box Психология Психотерапия ... еще
Сертифицированные специалисты кабинета работают з людьми которые страдают от депрессии, продолжительных страхов и тревог, проблем с родными и близкими, недооцениванием себя, бессоницей, раздражительностью и потерей себя как личности. Терапию проводят в направлениях; арт-терапия, психоанализ, символ-драма.
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Королева, 29ана карте
Частный кабинет психолога Лемещука Алексея Вадимовича
add_box Психология Психотерапия Сексология ... еще
Частный кабинет Лемещука Алексея Вадимовича предоставляет профессиональную медицинскую помощь по таким направлениям, как: психология, психотерапия, сексология. В ЧК доктора Лемещука лечат различный спектр психологических заболеваний и патологий
access_time_filled пн - чт : 12:00 - 21:00 access_time_filled вс : 12:00 - 19:00 access_time_filled пт : выходной access_time_filled сб : выходной
ул. Ришельевская, 33, офис №37на карте