Частные клиники Николаева в районе Заводской (13)

Смотреть врачей Николаева
Златадерма

Златадерма

Медицинский центр
38отзывов
«Златадерма» - это современный медицинский центр лазерной косметологии и пластической хирургии в Николаеве. Учреждение оснащено качественным инновационным оборудованием производства США и Европы. Тут предоставляют большое количество услуг, включая омоложение лица и тела, коррекцию фигуры, удаление новообразований
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 19:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Бузника, 14на карте
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Частный кабинет психотерапевта Мосеева Е.Е.
Частный кабинет психотерапевта Мосеева Е.Е. предоставляет услуги высококвалифицированного врача по таким направлениям, как психиатрия, психология, психотерапия и сексология. Пациенты имеют возможность получить помощь в вопросах психотерапии взаимоотношений, семейной терапии, а также специалист проводит работу с эмоциональной зависимостью. Индивидуальный подход и приятная атмосфера – важные преимущества данного медицинского заведения
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 21:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Адмиральская, 6 каб. 33на карте
Первая приватная поликлиника
add_box
access_time_filled пн : выходной access_time_filled вт : выходной access_time_filled ср : выходной access_time_filled чт : выходной access_time_filled пт : выходной access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Космонавтов д. 120на карте
пр-т Центральный 118-Ана карте