Частные клиники Кривого Рога в районе Покровский (3)

Смотреть врачей Кривого Рога
Высокий рейтинг
Только с онлайн-расписанием
По рейтингу
По количеству отзывов
По названию
Частный кабинет дерматолога Романенко Н.В.
add_box
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 16:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Эдуарда Фукса, 22на карте
Покровский
Психологический центр «Мастерская психологии»
В центре психологической помощи «Мастерская психологии», который находится в Кропивницком, квалифицированно оказывают своим клиентам ряд консультационных услуг. Работники учреждения с помощью творческого подхода и современных психологических техник решают широкий спектр жизненных проблем и психологических расстройств
access_time_filled ср - вс : 11:00 - 20:00 access_time_filled пн : выходной access_time_filled вт : выходной access_time_filled чт : выходной
ул. Владимира Великого, 29вна карте
ВАН Клиник (VAN Clinic), медицинский центр в Кривом Роге
Медицинский центр "VAN Clinic" – многопрофильное учреждение в центре Днепра, которое предоставляет комплексные медицинские услуги. Мы предлагаем консультации врачей разных специальностей, современную диагностику, лабораторные исследования, дневной стационар и операции "одного дня". Мы ценим Ваше доверие и делаем все, чтобы обеспечить качественное лечение и сохранить Ваше время.
add_box Гинекология Дерматология Косметология Маммология Неврология Онкология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр "VAN Clinic" - многопрофильное учреждение в центре Днепра, которое предоставляет комплексные медицинские услуги. Мы предлагаем консультации врачей разных специальностей, современную диагностику, лабораторные исследования, дневной стационар и операции "одного дня". Мы ценим Ваше доверие и делаем все, чтобы обеспечить качественное лечение и сохранить Ваше время. * Услуги УЗИ временно не предоставляются (аппарат УЗИ на ремонте).
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 17:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Владимира Великого, 29Вна карте
Саксаганский