Частные клиники Киева в районе Шевченковский (318)

Смотреть врачей Киева
Высокий рейтинг
Только с онлайн-расписанием
По рейтингу
По количеству отзывов
По названию
«Шаритель», оздоровительный центр
7отзывов
add_box Акушерство Венерология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Неврология ... еще
Центр современной медицины «Шаритель» — одна из частных клиник Киева. Ее уникальность в том, что в «Шаритель» клиент может пройти консультацию у любого из широкого круга высококвалифицированных специалистов и искать нужного врача по всему Киеву не понадобится. В медицинском центре проходит полный цикл диагностических обследований всех органов и систем. Основываясь на результатах диагностики, врач подбирает индивидуальные программы лечения, разрабатывает комплекс профилактических мер и, при надобности, можно пройти там же медицинскую реабилитацию. Не покидая стен центра, клиент может пройти очистку органов пищеварения, физиотерапевтическое лечение с использованием целебных грязей, курс рефлексотерапии, лазеротерапии, лечебного массажа или гидрокольон.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Сечевых Стрельцов, 42на карте
Шевченковский м.Лукьяновская м.Золотые ворота
БлагоДар в г. Киев

БлагоДар в г. Киев

4отзыва
add_box Наркология Психология Психотерапия ... еще
Медицинский центр "Благодар" - уникальное медицинское учреждение, специализирующееся на избавлении от избыточного веса, алкогольной зависимости, игромании и пристрастия к табакокурению. Врач медицинского центра "Благодар" проводит по несколько приемов в месяц в каждом из филиалов, поэтому необходимо УТОЧНЯТЬ ДАТУ ПРИЕМА ВРАЧА В ВАШЕМ ГОРОДЕ.
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 21:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Эспланадная 28, 2-эт., оф.7, (метро Дворец Спорта)на карте
Печерский м.Дворец Спорта
Психологический центр Алексея Саквы
add_box Психология Психотерапия ... еще
Психологический центр Алексея Саквы оказывает высококвалифицированные услуги в сфере психологического консультирования и когнитивно-поведенческой психотерапии (депрессии, тревожные расстройства, панические атаки и ВСД, проблемы заниженной самооценки и неуверенности в себе, стресс, психологической травмы и пр.)
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Невская, 4г (секция Б, офис 170)на карте
Шевченковский м.Нивки
АлексКо

АлексКо

add_box Наркология Неврология Психиатрия Психотерапия Терапия ... еще
Узкопрофильный медицинский центр, ориентированный на диагностику и лечение психосоматических расстройств, предлагает услуги высококвалифицированных врачей соответствующего направления (психиатр, нарколог, психотерапевт, психолог, терапевт, невропатолог)
access_time_filled пн - сб : 10:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Александра Довженко, 3на карте
Шевченковский м.Шулявская
Киевская областная клиническая больница
add_box Нейрохирургия Нефрология Ортопедия Оториноларингология Проктология Травматология ... еще
Киевская областная клиническая больница оказывает широчайший профиль медицинских услуг более чем в 25 направлениях медицины: ортопедия и травматология, нейрохирургия, проктология, урология, ЛОР-направление, сосудистая хирургия, торакальная хирургия, интенсивная терапия, гастроэнтерология, хирургия одного дня, челюстно-лицевая хирургия, эндокринология, поликлинический прием и др. Ежегодно Киевская областная клиническая больница оказывает помощь более 300 тысячам пациентов, в больнице проводится тысячи операций, внедрены передовые технологии, работают ведущие специалисты.
add_box Ортопедия Травматология ... еще
Шевченковский м.Дорогожичи
add_box Нефрология Урология ... еще
add_box Проктология ... еще
add_box Нейрохирургия ... еще
add_box Оториноларингология ... еще
АМД Лаборатории, медицинская клиника
add_box Мануальная терапия Неврология Трихология Физиотерапия Реабилитология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинская клиника «АМД Лаборатории» занимается проблемой лечения и роста волос, используя уникальную методику. В основе терапии – уникальные препараты, разработанные лучшими фармакологами США, России и Западной Европы, которые разрешены к применению только в данном центре трихологии.
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 20:00 access_time_filled сб : 10:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Белорусская, 30на карте
Шевченковский м.Лукьяновская
Реко Дент

Реко Дент

Стоматологическая клиника
6отзывов
add_box Стоматология ... еще
Стоматологическая клиника «Реко Дент» работает для всех тех, кто желает получать качественное лечение по разумной цене. Медицинский центр располагает новейшим европейским оборудованием, а врачи высококлассные специалисты, которые не раз практиковались в клиниках Европы. Здесь все обустроено для вашего комфортного пребывания и полного удовлетворения соотношением качество-цена
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 21:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Дмитриевская, 3/7на карте
Шевченковский м.Вокзальная м.Университет
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Киевский государственный областной центр пластической хирургии
add_box Пластическая хирургия ... еще
Киевский областной центр пластической хирургии специализируется на предоставлении высококачественных услуг в сфере эстетической медицины. В клинике помогают устранить эстетические недостатки любой сложности применяя наиболее современные методики для совершенствования и восстановления красоты и молодости пациентов.
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 19:00 access_time_filled сб : 10:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Баггоутовская 1 Киевская областная клиническая больница Хирургический корпус N2, второй этаж.на карте
Шевченковский м.Дорогожичи м.Лукьяновская
МЕД-ХЕЛП+

МЕД-ХЕЛП+

3отзыва
add_box Массаж Наркология Неврология Оториноларингология Офтальмология Психиатрия ... еще
«МЕД-ХЕЛП+» – современный медицинский центр, специализирующийся на оформлении медицинских справок, проведении медкомиссий, выдаче медицинских сертификатов, санаторно-курортных карт. В «МЕД-ХЕЛП+» пациенты получат консультационные услуги узких специалистов и пройдут все необходимые лабораторные анализы
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : 10:00 - 15:00 access_time_filled вс : 12:00 - 15:00
ул. Саксаганского, 76 на карте
Голосеевский м.Университет
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Поликлиника Голосеевского района (Филия № 2)
add_box Проктология Хирургия ... еще
Государственная клиника в центре Киева, в которой осуществляется прием пациентов высококвалифицированными врачами различных специальностей, выполняются лабораторные и инструментальные обследования
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 20:00
ул. Большая Васильковская, 104на карте