Стоматологические клиники в Киеве в районе Голосеевский (27)

Смотреть Стоматологов Киева
Стоматологическая клиника D.Ante

Стоматологическая клиника D.Ante

33отзыва
Оплата карточкой Wi-Fi зона
Стоматологическая клиника D.Ante предлагает терапевтическую, ортодонтическую, ортопедическую и хирургическую помощь. В стоматологии работают сертифицированные опытные специалисты. Современное оборудование клиники и отборные материалы гарантируют высокое качество лечения.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 21:00 access_time_filled вс : 9:00 - 15:00
Ул. Антоновича (Горького), 47на карте
Подольский м.Олимпийская
Ukrselt (Укрселт)

Ukrselt (Укрселт)

22отзыва
Стоматологический центр «Укрселт» представляет собой прогрессивную клинику, в которой пациентам оказывается всесторонняя помощь в терапии зубочелюстной системы. К услугам посетителей «Укрселт» внимательный и высококвалифицированный коллектив, современное оборудование для диагностики, передовые технологии и материалы. Доктора «Укрселт» занимаются комплексной терапией не только зубов, но также височно-нижнечелюстного сустава, слизистых рта, десен, лицевых мышц, отвечающих за мимику и пережевывание пищи
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Большая Васильковская, 134на карте
Голосеевский м.Лыбедская
Оптима

Оптима

6отзывов
Генератор в клинике Оплата карточкой
Клиника «Оптима» представляет собой современный стоматологический медцентр, в котором проводят все виды лечения зубов: от отбеливания и профилактических чисток до удаления зубов и установки имплантов. Специалисты «Оптимы» являются высококвалифицированными врачами, которые постоянно повышают квалификацию, посещая профильные тренинги, мастер-классы, курсы.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 20:00
ул. Героев Мариуполя (Маршала Якубовского), 4на карте
Голосеевский м.Ипподром
Стоматология KievDental

Стоматология KievDental

4.8
6отзывов
add_box Стоматология ... еще
Поход к стоматологу всегда был для Вас страшным кошмаром? Теперь это в прошлом. Современные методы лечения и оборудование, сделают визит к стоматологу приятным и безболезненным. В стоматологии KievDental Вам всегда рады помочь наши специалисты.
Проспект Лобановского, 150гна карте
Голосеевский м.Демеевская
Медеко

Медеко

4.7
9отзывов
Стоматологическая клиника «Медеко» предоставляет весь спектр услуг современной стоматологии, включая высокотехнологичную хирургию, передовую стоматологическую ортопедию, миниинвазивное терапевтическое лечение, высокоэстетическое реставрирование прямыми и непрямыми техниками, голливудское отбеливание и услуги ортодонта. Клиника «Медеко» располагает новейшим оборудованием, над улыбкой ее пациентов работают настоящие специалисты, а комфорт обеспечивает приветливый персонал.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Ломоносова, 34/1ана карте
Голосеевский м.Выставочный центр м.Васильковская
Swiss Dent

Swiss Dent

add_box Стоматология ... еще
Swiss Dent – это современный стоматологический центр, предоставляющий высокий уровень качественных услуг. Основное направление центра – это протезирование, имплантация и эстетическая реставрация зубов. В клинике работают профессионалы с многолетним опытом, которые выполняют сложнейшие стоматологические процедуры.
ул. Жилянская,74на карте
Голосеевский м.Дворец Спорта м.Олимпийская
ул. Бориспольская,4на карте
Дарницкий м.Дарница
AllDenta

AllDenta

Стоматологическая клиника
Стоматологическая клиника AllDenta предоставляет обширный перечень профессиональных услуг, качественного европейского стоматологического обслуживания. В своей работе специалисты клиники придерживаются главного принципа – индивидуальный подход к решению проблемы каждого пациента. Врачи используют преимущественно новейшие проверенные методики и прогрессивное техническое оснащение для предоставления качественных стоматологических услуг.
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 20:00 access_time_filled сб : 10:00 - 17:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Ломоносова 50/2на карте
Голосеевский м.Выставочный центр