Самар (Новомосковск)
Врач онлайн
Центр семейного здоровья и реабилитации «Гелиос» г. Новомосковск

Отзывы о клинике Центр семейного здоровья и реабилитации «Гелиос» г. Новомосковск

Медицинский центр
32отзыва
add_box Гастроэнтерология Гематология Гинекология Кардиология Логопедия Неврология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
«Гелиос» — это современный центр семейного здоровья и реабилитации с новейшим оборудованием, опытными врачами, а также с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Специалисты центра — врачи с большим опытом научной деятельности и практической медицины, обладающие самыми современными медицинскими технологиями и методиками. Медицинский центр «Гелиос» специализируется на диагностике, лечении, профилактике, реабилитации, а также предоставлении медицинских услуг всем членам семьи в рамках программы «Семейный доктор»
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 19:00 access_time_filled сб : 8:00 - 16:00 access_time_filled вс : 9:00 - 15:00
Самар (Новомосковск), ул. Гетьманская,19на карте
Без района
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
274 отзыва
Софія 27 Сентябрь 2025
Добре пройшов візит. Дякую
Андрій 24 Сентябрь 2025
Врач профессиональный, позитивный. Понравилась консультация были ответы на вопросы. Мы довольны работой врача
Оксана 18 Сентябрь 2025
Нам все дуже сподобалося у клініці.
Любов 15 Сентябрь 2025
Залишились гарні враження, клініка чиста, все охайно. Лікар, Галінська-Савич Ганна Михайлівна, добре прийняла, уважно слухала, зацікавилась, допомогла на тому рівні, на якому могла допомогти. Прийом пройшов добре
Михайло 11 Сентябрь 2025
В клініку звертався вже не перший раз, в клініці все добре налаштовано, персонал супер! Лікар, Лелікова Наталія Юріївна, вислухала всі скарги, зробила всі функціональні перевірки та запропонувала варіанти лікування. Я задоволений прийомом
Тетяна 10 Сентябрь 2025
Мені все сподобалось. Не було проблем все зрозуміло. Все добре було
Андрій 08 Сентябрь 2025
У клініці було досить багато людей, це було трішки незручно. Загалом якщо брати візит пройшов нормально.
Анастасія 31 Август 2025
Моя проблема вирішалась відразу як я прийшла буквально через п'ять хвилин. Задоволена всім. Все було добре дякую
Віталій 30 Август 2025
Сподобався професіоналізм лікаря
Олег 17 Август 2025
Мне очень понравилось на визите у Росенко Елены Александровны.
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Клиники поблизости