Andros Medical – это современный медицинский центр в г. Николаев, который работает по современным медицинским стандартам, используя передовые методы диагностики и лечения для сохранения здоровья наших пациентов.
У нас работают специалисты как из г. Николаев да из г. Херсон. Многие жители этих регионов знают их и желают попасть на прием. Теперь возможность посетить любимого врача без лишних ожиданий и очередей стала доступной. У нашей клиники есть 4 аппарата УЗИ экспертного класса с возможностью проведения УЗИ сосудов и сердца.
Современное оборудование позволяет лечить патологию шейки матки с фото- и видеофиксацией, проводить диагностику бесплодия, удалять новообразования под и на коже, проводить оперативное лечение анальных трещин и геморрой без боли и крови за один день, без нужд в стационарном лечении.
К тому же, благодаря подобранной команде опытных акушер-гинекологов у нас вы можете пройти обследование по бесплодию и за 3 визита установить его причины.
У нас вы можете, в случае необходимости, рассчитывать на подбор клиники репродуктивных технологий, полное сопровождение во время подготовки, проведения экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) и после него, до наступления беременности.
Для мужчин мы предлагаем полный спектр лечения мужского бесплодия, сексуальных расстройств с полной сохранностью конфиденциальности. Комплексный подход к каждому пациенту, включающему консультации, лабораторные и инструментальные исследования, позволяющие сохранить не только средства, но и ваше время. Потому что именно в нашей клинике вы можете пройти ряд обследований и получить консультации специалистов за один визит.
Ключевые направления нашей работы:
Оборудование клиники:
Наши врачи – это специалисты с многолетним опытом, постоянно совершенствующие свои знания и навыки, принимая участие в научных конференциях и учебных программах. Мы стремимся обеспечить пациентам максимальный комфорт и доверие, создавая индивидуальные схемы лечения в соответствии с мировыми медицинскими стандартами.
Подход в Andros Medical – ваше здоровье является нашим приоритетом.