Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Медицинский диагностический кабинет «Эластометр» (кабинет эластографии и мультипараметрической ультразвуковой диагностики)

Практикующий врач
Инфектология, УЗ-диагностика, Функциональная диагностика
  • Пн-Пт: 7:30-19:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Амосова, 5а (клинический корпус на базе ГУ Институт эпидемиологии и инфекционных болезней Л. В. Громашевского) . На карте

Соломенский , м.Вокзальная, м.Лыбедская, м.Дворец Украина, м.Олимпийская

Рейтинг клиники
4.5

Кол-во отзывов

9

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Людмила, 03.06.2021

    Рекомендую

    Людмила, 02.03.2020

    Рекомендую

    Сказали купить бахилы, пришлось ходить искать эти бахилы и кассы нет, даёшь деньги руки врачу. Если я плачу такие деньги, почему я должна бегать по этажам искать эти бахилы.

    Раиса, 07.02.2020

    Это государственный институт. Перед тем как ехать нужно учесть что там разные корпуса и нужно найти здание, а потом и сам кабинет. Указателей нет и спросить тоже не у кого...шла на интуиции, чудом нашла. Ну и прождала полчаса, хотя пришла вовремя (что-то среднее между записью и живой очередью)

    Ольга, 05.02.2020

    Рекомендую

    Я попала к доктору по времени

    Александра, 28.01.2020

    Диагностический кабинет находится в больнице. Прием пациентов ведется в порядке живой очереди и где-то между очередников принимают по записи, так что точно в свое время вряд ли попадете. Минут 20 прождал. Проходил фиброскан. Эту процедуру делал уже 4 раз и это первый раз, когда она заняла всего пару минут. Обычно все обследование занимало около 20 минут, так что есть сомнения в качестве проведенного обследования и в достоверности данных.

    Александр Краснов, 28.01.2020

    Рекомендую

    Татьяна, 04.01.2020

    Рекомендую

    Татьяна, 27.12.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.