Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике EuroDerm (Евродерм) на ул. Нагорная

Клиника
Дерматовенерология, Дерматология, Дерматоонкология, Подология, Трихология
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Нагорная 10. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

349

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Посетила клинику по рекомендации знакомой. Указанного врача не было. Выбрала из предоставленного списка. Врач попался очень вежливый, профессиональный, но немножко не понравилось: давила на свое. Возможно так и нужно, но я ведь клиент. В клинике чисто, немного не комфортный рецепшен. Слишком узкий, мало места для ожидания (кто на улице, кто ждет очереди на диванчик). В самой клинике очень чисто, есть водичка. Буду обращаться еще.

    Яна, 13.08.2015

    Когда я уже оплачивал услугу сзади была открыта дверь в подсобку, и там было видно моющие средства, еще что-то. Это все нормально, но как клиенту не совсем это приятно видеть. Если компания стремится к улучшениям, им стоит на это обратить внимание, такие вещи надо скрывать, у меня это не вызвало дискомфорта, я говорю с целью улучшения качества. Второй момент не совсем приятный - девушки на рецепции были очень загруженные процессом, параллельно сумбурно говорили про свои вопросы, впопыхах деньги у меня взяли, можно было более с улыбкой, сказать, мы рады вас видеть. Это конструктивная критика направленная на улучшения сервиса, в чем им стоит развиваться, если для них важно мнение клиента.

    Александр, 12.08.2015

    Пришла раньше назначенного времени, меня сразу приняли. В клинике комфортно, достаточно уютно, чувствуешь себя не как в обычной больнице, уютный кабинет, располагает к общению.

    Олеся, 12.08.2015

    Сумбурно выглядит клиника, не очень комфортная, не располагает, на рецепции не очень девочки понравились, не очень вежливые.

    Светлана, 12.08.2015

    Все було прекрасно! Дуже приємна рецепція, все було чітко.

    Анна, 10.08.2015

    Удобно добираться, чистенько, приветливые сотрудники.

    Валерия, 07.08.2015

    Хорошая уютная клиника, девочка приятная на рецепции, всем доволен.

    Вадим, 05.08.2015

    Все хорошо. Не ждал, сразу приняли. Всем доволен.

    Игорь, 24.07.2015

    В клинике предложили водичку, ожидание минимальное, все понравилось.

    Владимир, 07.07.2015

    Понравилось, что вся необходимая аппаратура находится прямо в кабинете.

    Анастасия, 30.06.2015

    В клинике чисто, комфортно и там приветливые врачи.

    Елена, 25.06.2015

    Девушка на рецепции была очень дружелюбна со мной и в клинике качественное оборудование.

    Анастасия, 25.06.2015

    В клініці комфортно і приємно знаходитись. Сучасне обладнання, кваліфікаційні лікарі. На рецепції метушливо, але дівчата оперативні. Мінімальний час очікування. В холі м'які диванчики і є вода.

    Ольга, 24.06.2015

    Клиника работает согласно европейским стандартам.

    Андрій, 23.06.2015

    В клинике практически негде было сесть и пришлось стоять почти на улице.

    Дмитрий, 20.06.2015

    Хорошие девушки на рецепции, уделили время, все приятно

    Инна, 16.06.2015

    В клинике современное оборудование, но девушка на рецепции была не очень внимательна к клиентам: я вышел и забыл заплатить, а она не сразу это поняла.

    Александр, 12.06.2015

    В клинике извинялись за опоздание врача и предложили кофе, но там было много людей.

    Анна, 11.06.2015

    Сразу оформили, приятно, что не пришлось ждать, сразу внимание уделили, рассказали все и показали. Атмосфера приятная, открытые и доброжелательные люди.

    Наталья, 06.06.2015

    Смутило, что нет отдельного смотрового кабинета.

    Таисия, 03.06.2015

    В клинике хороший ремонт и отзывчивый персонал.

    Артём, 29.05.2015

    В клинике современная аппаратура и приятная рецепция.

    Андрей, 28.05.2015

    Думала, что клиника будет более масштабной, нежели есть на самом деле. Она мне показалась несколько скромной.

    Марина, 26.05.2015

    Очень суетливо на рецепции, было неуютно.

    Маргарита, 23.05.2015

    Был в клинике раз пять, так как проходил курс лечения у одного из докторов клиники и нужно было периодически показываться. Первое, что хотелось бы отметить - это то, что за все несколько приёмов меня ни разу не приняли вовремя по записи - всегда ожидал от 10 до 30 минут. Во время первого визита, меня поразило что в кабинет моего доктора несколько раз заходила девушка с рецепции и отвлекала личными вопросами прямо во время моей консультации. Девушки на рецепции изначально в целом были не очень приятные, но со временем похоже их заменили и всё изменилось в лучшую сторону. Похоже, что клиника обладает современным оборудованием в сфере дерматологии, что является большим плюсом. Также лично знаю других людей, которые отзываются о клинике хорошо.

    Игорь, 21.05.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.