Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике EuroDerm (Евродерм) на ул. Нагорная

Клиника
Дерматовенерология, Дерматология, Дерматоонкология, Подология, Трихология
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Нагорная 10. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

349

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Чуть-чуть задержался прием, комфортно, не идеал, но на достаточном уровне.

    Никита, 03.02.2016

    В холле было прохладно, в клинику то и дело все время заходили, ну а так вполне хорошо.

    Елена, 22.01.2016

    На рецепции очень приветливые девочки, беспокоятся за пациентов.

    Юлия, 26.11.2015

    Рецепція дуже малесенька, крихітна, немає дзеркала, де розвернутися. Дуже некомфортно.

    Иванна, 24.11.2015

    Администратор была излишне серьезная, резкая или просто без настроения, но это человеческий фактор, бывает. А так все отлично. Спасибо!

    Татьяна, 23.11.2015

    Хорошая работа рецепции, доктор опоздал, сделали кофе.

    Ирина, 20.11.2015

    Для регистрации нужно было оставить адрес, а мне этого не хотелось, на этом настаивали, в итоге мы договорились, но меня это смутило. А так, все нормально.

    Анна, 19.11.2015

    Ждать особо не пришлось, девочки на рецепции очень хорошо обслужили, все объяснили. Все было хорошо.

    Оксана, 11.11.2015

    Народу много и душно, люди сидят в верхней одежде, узкий коридор.

    Людмила, 10.11.2015

    Все замечательно. Пришла на полчаса раньше назначенного времени. Не ждала ни минуты. Сразу же завели карточку и провели на прием к доктору. Девушки на рецепции приветливые и доброжелательные. Все понравилось. Спасибо.

    Елена, 06.11.2015

    Я немного удивилась, что никого нет, одни двери, обычно людей много, а так все нормально.

    Валентина, 04.11.2015

    Хорошая клиника, только неудобное расположение.

    Максим, 20.10.2015

    Я довольна, меня все устраивает, буду обращаться в клинику.

    Валентина, 16.10.2015

    Зустріли привітно, заповнили всі необхідні дані про мене, так як була там вперше. Очікувала на лікаря хвилини три, тобто поки заповнили всі необхідні дані, то і відразу пішла до лікаря, дуже приємно. Хороша клініка!

    Виктория, 16.10.2015

    Очень чисто, уютно, светло, замечательно. Мне очень понравилось.

    Екатерина, 13.10.2015

    Была записана на 14:30, попала к врачу в 15:10, это не очень понравилось.

    Анна, 13.10.2015

    Сама клиника очень маленькая, переполненная: людей много - места мало. Но, я думаю, это не самое плохое.

    Ольга, 13.10.2015

    Клиника отличная, хороший доктор. Все понравилось, чисто, комфортно.

    Светлана, 10.10.2015

    Лікар сподобався, оглянув, призначив лікування, в лікарні затишно, візитом задоволен.

    Женя, 05.10.2015

    Все милые, приветливые. Все быстро и хорошо.

    Дина, 28.09.2015

    Лосьон, который мне выписал врач, работница на рецепции предлагала купить за 300 гривен, что на 140 гривен (почти вдвое) дороже, чем в большинстве аптек города.

    Ирина, 11.09.2015

    Огорчило отсутствие терминала, а так все хорошо.

    Екатерина, 11.09.2015

    Хороша клініка, привітні на рецепції, швидко нас прийняли.

    Анна, 09.09.2015

    В клинике чисто, уютно, комфортно. Единственный минус - не принимают карточки, только наличные, а ближайший банкомат очень далеко находится.

    Анна, 07.09.2015

    Вполне все нормально, а вообще, для меня важнее хороший врач на прием к которому идешь, а не клиника и ее внешний вид. На рецепции милые, вежливые девушки, что еще надо?)

    Наталия, 01.09.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.