Отзывы о клинике Doctor Sam (Доктор Сэм)

Медицинский центр
Сетевая клиника
Doctor Sam (Доктор Сэм) на Сикорского
Диетология, Дневной стационар, Инфектология, Кардиология, Маммология, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Психология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Функциональная диагностика, Эндокринология еще
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Сикорского, 1 (Жилой комплекс «Зеленый остров 1»). На карте

Шевченковский , м.Берестейская

4.9
Doctor Sam (Доктор Сэм) на Ломоносова
  • Аптека в клинике,
Ортопедия, Педиатрия, Проктология, Психология, Психотерапия, Травматология, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб-Вс: 8:00-18:00

ул. Ломоносова, 71-Г. На карте

Голосеевский , м.Выставочный центр

4.9
Doctor Sam (Доктор Сэм) в ЖК Новопечерские Липки
Иммунология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Психология, Репродуктология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Эндокринология еще
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Драгомирова, 20. На карте

Шевченковский , м.Дружбы Народов

5.0
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

243

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Хорошая клиника, хорошее обслуживание, все в порядке.

    Ольга, 30.10.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, все прекрасно. Доктор очень внимательна и все доступно, понятно объясняет. Спасибо.

    Наталья, 04.09.2018

    Рекомендую

    Мне пришлось ожидать доктора около получаса. Спасибо.

    Татьяна, 20.08.2018

    Рекомендую

    Все чудово, лікар розповів все, як повинно бути, зауважень немає.

    Артур, 09.08.2018

    Рекомендую

    Все прошло отлично, советы доктора уже помогают. Спасибо.

    Иван, 08.08.2018

    Рекомендую

    Врач компетентный, внимательный. Рассказал и раскрыл полностью суть моей проблемы. Я очень признательна доктору.

    Татьяна, 25.06.2018

    У офтальмолога не было некоторых необходимых для диагностики аппаратов.

    Наталья, 20.06.2018

    Рекомендую

    Клиника высокого уровня. Было не просто найти. Все хорошо.

    Дина, 28.04.2018

    Не рекомендую

    Ждал 40 минут. Не предупредили о подготовке к узи.

    Виктор, 07.03.2018

    Update: лікування не допомогло, інший імунолог сказав, що захворювання, які знайшли, взагалі непотрібно лікувати. Витрачені гроші, здоров'я і час.

    Анна, 08.11.2017

    Молодцы. Все чисто, удобно. И самое главное, что не много людей. Молодцы.

    Леонид, 19.09.2017

    Клиника прекрасная, как архитектору мне очень нравится дизайн интерьера-он не пугающе стерильно белый, а имеет приятные цвета и мебель,настраювающие дружелюбно и что к тебе отнесутся с уважением и должным образом обслужат

    Ксения, 18.09.2017

    Все устроило в работе доктора и клиники.

    Ирина, 28.08.2017

    В работе клиники все устроило. Все хорошо.

    Дарья, 23.08.2017

    Меня все устроило. Мелин Евгений Владимирович- хороший доктор.

    Олег, 11.08.2017

    Клиника понравилась, прививку ребенку сделали безболезненно.

    Каролина, 04.07.2017

    Делали прививку 7 мес. Профессиональный осмотр до прививки и после. Квалифицированная консультация - вопросы задавать не пришлось.

    Тимур, 13.06.2017

    Не было приспособления для просмотра мрт диска, доктор смотрел на свет.

    Руслан, 17.05.2017

    Є дитяча зона. Нас вчасно прийняли, очікували.

    Михайло, 16.05.2017

    Не довелось много ждать, встретил приятный парень, объяснил что к чему, провел к кабинету. Клиника очень комфортная. Все идеально

    Николай, 25.04.2017

    Записывались заранее. Когда пришли на вакцинацию, медсестры, которая вакцинирует, не было на месте.

    Анна, 10.03.2017

    Очень приятные люди, хорошие условия, чистенько везде.

    Денис, 03.03.2017

    Всё было сделано вовремя, даже то, что я опоздала, не вызвало никаких затруднений.

    Анна, 31.01.2017

    Клініка дуже подобається, і лікарі - дитячі, дорослі, зараз вожу туди свою дитину.

    Олена, 16.11.2016

    О враче позитивные отзывы, а в клинике ждали минут 20, никто не предупредил, что доктор задержится, мы ждали и это было неприятно.

    Юлия, 10.11.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.