Отзывы о клинике Doctor Sam (Доктор Сэм) на Сикорского

Медицинский центр
Акушерство, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Дневной стационар, Инфектология, Кардиология, Маммология, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Психология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Функциональная диагностика, Эндокринология еще
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Сикорского, 1 (Жилой комплекс «Зеленый остров 1»). На карте

Шевченковский , м.Берестейская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

95

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все хорошо, все прекрасно. Доктор очень внимательна и все доступно, понятно объясняет. Спасибо.

    Наталья, 04.09.2018

    Рекомендую

    Мне пришлось ожидать доктора около получаса. Спасибо.

    Татьяна, 20.08.2018

    Клиника понравилась, прививку ребенку сделали безболезненно.

    Каролина, 04.07.2017

    Делали прививку 7 мес. Профессиональный осмотр до прививки и после. Квалифицированная консультация - вопросы задавать не пришлось.

    Тимур, 13.06.2017

    Не было приспособления для просмотра мрт диска, доктор смотрел на свет.

    Руслан, 17.05.2017

    Є дитяча зона. Нас вчасно прийняли, очікували.

    Михайло, 16.05.2017

    Записывались заранее. Когда пришли на вакцинацию, медсестры, которая вакцинирует, не было на месте.

    Анна, 10.03.2017

    Очень приятные люди, хорошие условия, чистенько везде.

    Денис, 03.03.2017

    Всё было сделано вовремя, даже то, что я опоздала, не вызвало никаких затруднений.

    Анна, 31.01.2017

    Администратор, во первых, выглядела очень вызывающе, ну как для работника клиники - маникюр 10 см это слишком, я считаю, да еще и облезлый. Также нам пришлось очень долго ждать пока она нас рассчитает, это все было очень медленно. А вообще, остальной персонал был вежливым.

    Матвей, 22.09.2016

    Одна претензия - ожидали 15 минут с маленьким ребеночком!

    Артур, 01.09.2016

    Не смогли вовремя выслать анализы, мы прождали и пошли к врачу без анализов!

    Виктория, 02.07.2016

    Все гарно, не чекала, чітко - все було добре!

    Юлия, 08.06.2016

    Рекомендую

    Брежнева Юлианна Викторовна - прекрасный врач, внимательно выслушала, к вопросу подошла индивидуально, уделила много времени, назначила правильные анализы.

    Павел, 08.04.2016

    Все абсолютно понравилось на 120%, от интерьера до отношения к людям. Профессионализм на лицо. Приехали по рекомендации и остались довольны.

    Алина, 22.02.2016

    Очень все понравилось, все хорошо сделали, все быстренько, информацию предоставили, на все вопросы ответили, довольны.

    Юлия, 21.01.2016

    Сделали ребенку прививку, все понравилось.

    Георгий, 14.01.2016

    Сделали вакцинацию ребенку очень хорошо, только немного повозмущалась девочка наша. Доктора, консультация - все классно, приятные люди.

    Злата, 14.01.2016

    Все хорошо, хорошая клиника, хорошо встретили, провели.

    Матвей, 14.01.2016

    Доверительная и комфортная атмосфера. Профессиональное медобслуживание. Чистота.

    Иван, 25.12.2015

    Все очень быстро было и качественно, остались довольны.

    Кристина, 05.12.2015

    Ждать совсем не пришлось. Все четко, быстро, толково.

    Ксения, 11.11.2015

    Великолепный сервис, я безумно довольна.

    София, 04.11.2015

    Очень быстро, объяснили, провели, приемом остались довольны.

    Анастасия, 22.10.2015

    Все влаштувало, у них сервіс на вищому рівні.

    Володимир, 09.10.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.