Центр стимуляции мозга

Отзывы о клинике Центр стимуляции мозга

Медицинский центр
add_box Логопедия Неврология Ортопедия Психиатрия Психология Психотерапия ... еще
Центр стимуляции мозга имеет самую большую материально-техническую базу физической терапии и является ведущей клиникой в области ортопедии, спортивной медицины, неврологии и психиатрии для взрослых и детей. Здесь оказывают полный комплекс лечения и восстановления людей с нарушениями нервной системы, нарушениями адаптации, посттравматического стрессового расстройства, заболеваниями суставов и спины.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 19:00
проспект Василия Порика, 13Бна карте
Подольский м.Нивки м.Сырец м.Оболонь
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
121
Рекомендации
109
6
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
121 Отзывы
Рекомендую
Анастасия 07 Декабрь 2020
Тесновато, грязновато, два входа и не понятно куда идти, вывески нет, на ресепшене никого
Рекомендую
Оксана 14 Ноябрь 2020
Голян И.В, дуже уважний. Вислухав мою проблему та дав рекомендації, направив до профільних лікарів, він розповів як себе поводити під час цих нападів які у мене бувають. Я дуже задоволена його роботою. 
Рекомендую
Ольга 29 Июль 2020
Записались на консультацию к специалисту в Центр стимуляции мозга. На 9:00. О чем получили соответствующее уведомление. Пришли заранее. В 8:45 на рецепции никого нет, 9:00 - на рецепции никого нет. В 9:05 понимаю, что время МОЕЙ ПЛАТНОЙ консультации уже идёт. Только вот беда: где специалист?! Поборов деликатность начинаю открывать кабинеты клиники и вопрошать. Получаю ответ: "Вам не сюда. Это с другой стороны вход в эту клинику". Хватаю ребенка и вылетаю. Бегу в другую сторону. Понимаю, что с другой стороны здания никакого входа нет. Бегу назад. Спасибо маме, стоявший за мной, когда я задавала вопрос. Она выходила из здания и показала вход находящийся рядом, в 25 м от основного. Результат: испорченное настроение, испорченное впечатление, сокращённая консультация. Может, стоит как-то наладить работу рецепции! Или корректно указывать координаты консультации. Надеюсь, это было недоразумение, а не принцип работы.
Рекомендую
Диана 18 Июнь 2020
Понравилось, без замечаний.
Рекомендую
Полина 02 Февраль 2020
Нет терминала в клинике.
Рекомендую
Алиса 23 Январь 2020
В клинике доброжелательный персонал, все необходимое для детей есть, очень приятно находится.
Рекомендую
Светлана 26 Декабрь 2019
Небольшая, уютная, персонал, очень доброжелательный
Рекомендую
Святослав 03 Декабрь 2019
Хотелось чтобы было лучше. Если взять другие клиники, где я была, там хоть и ходят без бахил, но там чисто и стерильно. А тут, даже небыли застелены кушетки, не было пеленального столика, а я была с новорожденным ребенком. И к врачу, тоже осталось много вопросов. Второй раз, я уже не приду!
Рекомендую
Соломия 22 Ноябрь 2019
Все хорошо. Для детей удобно, есть детская комната.
Рекомендую
Ерік 16 Май 2019
Клиника нам понравилась, хорошая, уютная, много детских игрушек. Доктор приятная женщина, все подробно рассказала, объяснила все проблемы, которые есть у ребенка. Мы остались довольны.
chevron_left 1 2
Показать еще 1 Отзывыautorenew
chevron_right