Здравствуйте! Я – врач-педиатр с 8-летним опытом работы, соучредитель семейной клиники «DIMEDA».
Моя главная цель – обеспечивать здоровье и благополучие ваших детей.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Здравствуйте! Я – врач-педиатр с 4-летним опытом работы. Чуткий, заботливый и доброжелательный врач, который всегда готов оказать квалифицированную медицинскую помощь деткам и советы родителям о здоровье и развитии их малышей
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Почему я работаю врачом? Здоровье для человека – самое ценное в жизни!! А здоровье ребенка для родителей – ценнее любых сокровищ. Поэтому я как врач-педиатр пришла в медицину, чтобы помогать родителям и их детям проживать лучшие и интересные моменты жизни без болезней и лишних забот. Ведь когда ты видишь счастливым и здоровым своих пациентов, ты сам чувствуешь себя счастливым, потому что твоя работа принесла кому-то значительную пользу.
Опытный врач-педиатр проводит лечение детей с патологиями пищеварительной системы, кожными заболеваниями, болезнями мочеполовой системы. Диагностирует отклонения в развитии, дает оценку общего состояния здоровья ребенка. Является постоянным участником медицинских конференций и курсов повышения квалификации
Доктор специализируется на педиатрии. Занимается лечением таких заболеваний, как: грипп, бронхит, ангина, колит, цистит, ринит, пневмония. Участвует в педиатрических конференциях и конгрессах
Занимается консультированием, обследованием и лечением детей, детской психологией. Специализируется на детской невралгии, владеет различными методиками массажа с учетом строения детского организма.