Винница

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Офтальмолог Кривовяз Сергей  Александрович на Doc.ua
Врач первой категории
Офтальмолог, занимается лечением аномалий рефракции, дистрофических и воспалительных заболеваний глаза (переднего и заднего отрезка), терминальной болящей глаукомы. Использует хирургические и лазерные методы лечения.
Врач Офтальмолог Черноконь Татьяна  Васильевна на Doc.ua
Офтальмолог, имеет высшую категорию, компетентна в лазерных методах лечения (трабекулопластике, лазеркоагуляции сетчатки, дисцизии вторичной катаракты), интравитреальных инъекциях, хирургическом лечении халязиона, ксантелазмы и др.
Врач Офтальмолог Баяк Виктор Брониславович на Doc.ua
Врач первой категории
Баяк В. Б. специализируется на подборе любых видов контактных линз (мягких). Он работает с продукцией компаний Sauflon, Bausch and Lomb, Alcon. Также Виктор Брониславович проводит прогрессивную оптическую коррекцию зрения, обладает знаниями по клинической офтальмологии.
Врач Офтальмолог Цаава  Александр  Николаевич на Doc.ua
Врач офтальмолог высшей категории, работает в таких направлениях, как катарактальная и витреоретинальная хирургия, хирургия глаукомы, проводит лечение катаракты, глаукомы, отслойки сетчатки, гемофтальма.
Врач Офтальмолог Парфенюк Лилия Викторовна на Doc.ua
Врач первой категории
Лилия Викторовна Парфенюк занимается подбором любых видов контактных линз, включая мультифокальные и торические. Она работает с производителями линз Bausch and Lomb, Alcon, Sauflon и с производителями очковой коррекции Nikon, Seiko, Rodenstock.
Врач Офтальмолог Головащенко Виталий Сергеевич на Doc.ua
Специализируется Виталий Сергеевич на лечении близорукости, на остановке прогрессирования этого заболевания. Он владеет современными методиками корректировки аномалий рефракции, диагностирования и последующего лечения болезней глаз.