Частные врачи Василькова

Врач Кардиолог Пустовит  Светлана  Михайловна на Doc.ua
Васильков, смт. Глеваха, ул. Предпринимательская, 10Д (при въезде в г. Васильков, по ул. Декабристов, напротив дома 332
Светлана Михайловна высококвалифицированный специалист в кардиологии с колоссальным опытом работы, член многих ассоциаций, участник исследовательских проектов. Консультирует и проводит лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы и ассоциированных с ними.
Врач УЗИ-специалист Данильчук-Богушевская  Инна  Николаевна на Doc.ua
Инна Николаевна специализируется на ультразвуковой диагностике заболеваний щитовидной железы, брюшной полости и почек, органов малого таза, молочных желез, предстательной железы и мочевого пузыря. Исследует органы брюшной полости и щитовидки у детей от 5 лет.
Врач Гомеопат, Невролог, Семейный врач Комова  Жанна  Станиславовна на Doc.ua
Жанна Станиславовна – врач высшей квалификационной категории. Принимает как невролог, семейный врач, гомеопат. Специализируется на комплексной оценке состояния организма по отдельной технологии восстановления здоровья, координирует медикаментозную реабилитацию и физиотерапию.
Врач Проктолог, Хирург, Эндокринолог Белан Николай Васильевич на Doc.ua
Врач-хирург высшей категории - специалист в области оперативного и консервативного лечения проктологических, эндокринных патологий Кроме этого, врач удаляет опухоли различных локализаций, помогает пациентам с варикозной болезнью, хирургические манипуляции по удалению доброкачественных новообразований мягких тканей.
Врач Педиатр, Семейный врач Гришина Светлана Сергеевна на Doc.ua
Доктор Гришина Светлана Сергеевна занимается диагностикой и лечением наиболее распространенных заболеваний детей с рождения. Консультирует по уходу за новорожденным, проблемы вскармливания, введения прикорма, развития. Практикует лечение таких заболеваний у детей как отит, анемия, лимфоденит, распространенные грви, энтероколиты, бронхиты, пневмонии, аллергии, диагностика эндокринных патологий, пиелонефрит, дискенезия желчевыводящих путей, билиарные патологии, дисбиозы. Имеет опыт работы более 10 лет амбулаторного и стационарного лечения детей. Медицинское сопровождение взрослых пациентов. Специализируется на диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний: гипертонические болезни не отягощены различными осложнениями и т.д.
Врач Косметолог Мельниченко  Ольга  Александровна на Doc.ua
Специалист занимается лечением проблемной и чувствительной кожи, обладает методиками борьбы с признаками фото- и хроностарения (чрезмерного действия УФ-лучей, птоз, мелкие морщины), снижения эластичности, упругости, недостаточной увлажненности кожи лица и тела.
Врач Хирург, Эндоскопист Ярсоленко В'ячеслав Ігорович на Doc.ua
Киев, ул. Касияна, 2/1
Белая Церковь, ул. Ярослава Мудрого, 5/13
Врач Кардиолог, Пульмонолог, Терапевт Дыба  Ирина  Андреевна  на Doc.ua
Дыба Ирина Андреевна
Врач второй категории
Ирина Андреевна - к.м.н, врач второй категории. Среди её профессиональных достижений есть 8 научных статей, 1 патент Украины и информационное письмо. Ирина Андреевна защитила диссертацию на тему: «Особенности реакции кардио-респираторной системы на дыхание с сопротивлением на выдохе и коррекция их нарушений у людей пожилого возраста физиологическим и ускоренным старением». Прошла тематическое услвершенствование по геронтологии: «Актуальные проблемы геронтологии и гериатрии».
Врач Терапевт, Семейный врач Важничая Александра Павловна на Doc.ua
Александра Павловна – терапевт и семейный врач. Проводит консультативный прием пациентов с патологиями общетерапевтического, гастроэнтерологического, метаболического, кардиологического и ревматологического профиля. Выполняет диагностику и лечение сердечно-сосудистых заболеваний. Ведет пациентов с острыми и хроническими патологиями внутренних органов и др.
Врач Акушер-гинеколог Твердохлеб Татьяна Петровна на Doc.ua