Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, кандидат медицинских наук, специалист по пренатальной диагностике. Имеет 25 лет профессионального опыта. Образование и опыт получила в ведущих медицинских клиниках Киева. Проходила стажировка по эндокринной гинекологии и лечению патологий шейки матки. Ультразвуковые исследования являются любимым делом, последние 15 лет занимается диагностикой беременных и гинекологических пациенток.
Врач проводит УЗ-обследование всех органов и систем как взрослого, так и детского организма, в том числе нейросонографию для младенцев. Применяет на практике все имеющиеся на сегодняшний день новые технологии ультразвуковой диагностики.
Лікар Молчанова О.В. є спеціалістом у сфері практичної гінекології, з питань діагностики і корекції патологічних процесів шийки матки. Сфера особливого інтересу – генітальний ендометріоз, урогенітальні інфекції, жіноче непліддя. Вільно володіє англійською мовою. Є одноосібним автором 64 наукових публікацій, учасником більш ніж 100 наукових заходів, власником 3-х свідоцтв про раціоналізаторську пропозицію. Практикує пацієнтоцентричну, доказову медицину західних стандартів.
Специалист с 30-летним опытом работы в Эхо-диагностике сердечной патологии. В 2007 году указом Президента Украины присвоено звание «Заслуженный врач Украины»
Врач УЗИ-специалист проводит УЗ-диагностику всех систем и органов: пищеварительного тракта, мочевыделительной системы, органов малого таза у женщин, щитовидной железы и др.