Доктор специализируется на ортодонтии. Проводит выравнивание зубного ряда, исправление прикуса с помощью брекет-систем, гигиену ротовой полости и профилактику зубов. Лечит такие болезни и патологии, как: адентия, ретиновые и сверхкомплектные зубы
Врач специализируется на ортодонтии и общей стоматологии. Занимается лечением таких болезней, как: кариес, пульпит, стоматит, зубной камень, пародонтит, гипоплазия эмали, клиновидный дефект
Оказывает помощь в амбулаторном и стационарном направлениях, в частности: хирургия зубов; воспалительных процессов, травматология челюстно-лицевой области, реконструктивные и восстановительные операции, ортогнатична хирургия
Врач специализируется на ортопедической стоматологии. Более 15 лет в медицине. Специализируется на протезировании зубного ряда, гайморотомии, остеопластике, синуслифтингах
Оксана Миколаївна займається ендодонтичним лікуванням зубів (лікування кореневих каналів), лікуванням карієсу та його ускладнень. Проводить професійну гігієну ротової порожнини та відбілювання зубів
Оксана Ярославівна має 15-ти річний досвід у сфері професійної гігієни ротової порожнини. Лікар проводить консультації-навчання «Гігієна зубів дітям та дорослим». Також спеціалізується на лікуванні захворювань ясен системою VECTOR.
Ференц Наталья Александровна специализируется на общей стоматологии. Проводит терапевтическую стоматологию; детскую стоматологию, ортодонтию; ортопедию. Лечит заболевания и патологии стоматологического спектра. Ведет прием для детей от 1 года
Член Ассоциации стоматологов Украины. Специализируется на хирургической и общей стоматологии. Выполняет такие процедуры как: удаление зубов, костная пластика, дентальная имплантация, цистэктомия и др. Принимает взрослых и детей. Постоянный участник курсов повышения квалификации