Ведущий врач-эндокринолог Цыбуковская Анна специализируется на диагностике и эффективном лечении заболеваний щитовидной железы, ожирении, сахарном диабете 1 и 2 типа и других заболеваниях эндокринной системы.
К врачу обращаются с такими проблемами, как гипотиреоз, диффузный зоб, тиреоидит, патологии надпочечников, диабет, проблемы плодовитости и вынашивания беременности, гиперандрогения, гиперпролактинемия и т.д.
Стоматолог специализируется на современном терапевтическом лечении зубов, применяя в своей практике новейшие технологии с прямой реставрации зубов, ювелирные методики эндодонтического лечения каналов зуба
Услуги, оказываемые врачом: врач хирург детский проводит профилактические обследования и лечение детей с хирургической патологией от 0 до 18 лет. Осуществляет плановую (паховые килы, пупочные килы, килы белой линии живота), абдоминальную хирургию (лапароскопическую аппендэктомию) и неотложную хирургическую помощь в пределах возможности клиники. Удаляет доброкачественные образования кожи и мягких тканей: фурункулы, атеромы, абсцессы, флегмоны, панариции, вросшие ногти и т.п.; проводит первичную хирургическую обработку ран, выполняет малоинвазивные оперативные вмешательства с применением как местного, так и общего обезболивания.
Ольга Алексеевна – врач невролог. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний нервной системы. Врач проводит амбулаторный прием неврологических больных.
Ирина Васильевна - врач-терапевт высшей категории. Имеет многолетний опыт работы в сфере внутренней медицины. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной и эндокринной систем. Работает в госпитале имени митрополита Андрея Шептицкого, оказывает квалифицированную помощь взрослым пациентам, сочетая клиническую точность со внимательным отношением к человеку.
Алексей Сергеевич - врач стоматолог-ортодонт, кандидат медицинских наук, доцент кафедры стоматологии Харьковского Национального университета им. В. Н. Каразина. Специализироуется на ортодонтическом лечении.
Психотерапия — это прежде всего пространство доверия и безопасности, в котором человек может быть услышанным, увиденным и принятым таким, какой он есть. Это возможность быть рядом – с открытостью к уникальному опыту, переживаниям и запросам, с которыми приходит каждый. В таком пространстве постепенно формируется внутренняя опора, а вместе с ней способность творить содержательную, плодотворную жизнь.