Владислав Бургонский- известный в Украине стоматолог-хирург высшей категории, имплантолог предлагает полный спектр хирургических услуг: от безболезненного удаления зубов любой сложности до передовых методик ( вт.числе одномоментных) имплантации и костной пластики. Используя новейшие ультразвуковые технологии и атравматические техники, врач гарантирует минимальный дискомфорт и быстрое восстановление. Специализируется на имплантации зубов системами всех видов, лечении пародонтита, абсцессов, резекции корней, а также на эстетической пластике десен с использованием коллагеновой матрицы.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач-стоматолог, стоматолог-ортопед лечит кариес и его осложнения - пульпит и периодонтит у детей и взрослых. Качественно и профессионально проводит чистку зубов и гигиену слизистой рта. Успешно использует в приктике цифровые шаблоны, цифровой WAX UP для реставрации или повышения прикуса. Органично и уместно использует их для протезирования зубов коронками всех видов, винирами E.max.
Стоматолог-терапевт общего профиля специализируется на лечении заболеваний зубов и десен. Проводит профессиональную гигиену полости рта, отбеливание, протезирование и удаление зубов.
Врач-стоматолог, специализируется на терапевтической стоматологии. Занимается эндодонтическим лечением зубов, отбеливанием зубов и ортопедией. Ольга Борисовна регулярно повышает свою квалификацию на курсах при Национальной
медицинской академии последипломного образования им. П.Л.Шупика.
Доктор проводит прием взрослых и детей с различными заболеваниями ротовой полости. Занимается лечением кариеса и его осложнений (пульпита, периодонтита), удалением зубного камня, лечением гингивита, стоматита и и эрозии зубов. Проводит профессиональные чистки полости рта ультразвуком и специальными пастами
Лариса Викторовна специализируется на терапевтическом лечении зубов. Она выполняет шинирование зубов, гигиену ротовой полости, реставрирует зубы при патологической стираемости, проводит вектор-терапию и плазмолифтинг
Врач-стоматолог, специализируется на реставрации зубов (корневой части), пародонтологии. Проводит лечение кариеса, пародонтита, пародонтоза, зубного камня и т. д.
Елена Николаевна диагностирует и лечит кариес, шинирует зубы, проводит Zoom отбеливание, вектор-терапию, реставрирует зубы при патологической стираемости.