ПРЕМИУМ МЕСТО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫПРЕМИУМ МЕСТО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫПРЕМИУМ МЕСТО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫПРЕМИУМ МЕСТО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫПРЕМИУМ МЕСТО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫПРЕМИУМ МЕСТО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Остап Богданович – хирург, имплантолог, ортопед, главный врач стоматологической клиники Dr.Care. Выполняет операции высокого уровня сложности – от удаления зубов мудрости до синус-лифтинга с одновременным установлением имплантатов, и специализируется на поиске более простых, а потому более быстрых и более дешевых решений, опираясь на современную доказательную медицину. Это включает имплантацию сразу после удаления зуба в более чем 95% случаев и одновременное установление временной коронки в области улыбки, установку имплантатов индивидуально подобранных размеров с помощью компьютерной планировки и навигационных шаблонов с целью ювелирной точности установки импланта, быстрого заживления и протезирования. Установил более 1000 имплантатов с последующим успешным протезированием, в том числе "все на 4/6"
Врач специализируется на общей стоматологии. Занимается профессиональной чисткой зубов с помощью различных методик, проводит своим пациентам установку пломб, протезирование зубов и их реставрацию в случаях любой сложности. Лечит самые распространенные заболевания зубов, включая кариес, гингивит, пародонтоз, осуществляет чистку корневых каналов
Доцент кафедры хирургической стоматологии Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца. Удаляет зубы, проводит гемисекцию и резекцию корней, парадонтологические операционные вмешательства, пластику уздечек губ и языка.
Буров Андрей Сергеевич – главный врач и основатель клиники Burov Clinic. В течение 15 лет помогает пациентам вернуть и восстановить утраченные зубы. Специализируется на хирургии и имплантологии стоматологии. Стоматолог проводит такие манипуляции как имплантация и протезирование зубов, сложное удаление зубов мудрости, лечение всех видов заболеваний зубов и многое другое. В своей практике используется технология CEREC (экономическая и эстетическая керамическая реставрация).
Стоматолог-терапевт первой квалификационной категории Смирнова Наталья Григорьевна имеет внушительный опыт работы. Проводит консультативные приемы для взрослых и детей, лечение заболеваний слизистых полости рта, лечение пародонтологических проблем.
Врач стоматолог высшей квалификационной категории Денисенко Марина Михайловна имеет большой опыт работы. Проводит консультативные приемы для детей и взрослых, лечение заболеваний слизистых полости рта, лечение пародонтологических проблем;
лазерную коррекцию уздечки языка, верхней и нижней губы, лазерное отбеливание зубов.
Занимается общей стоматологией, хирургической стоматологией (удаление зубов, зубных корней, лечение опухолей в ротовой полости), протезированием зубов (сьемным, несьемным). Специализируется на установке имплантов зарубежного производства (Израиль, США, Швейцария).