Доктор медицинских наук, врач маммолог, хирург-онколог высшей категории. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний молочных желез, а также доброкачественных и злокачественных опухолей молочных желез. Врач проводит различные виды биопсии, УЗИ молочных желез и лимфатических узлов. Также проводит оперативные вмешательства, среди которых:
секторальная резекция молочной железы,
лямпектомия молочной железы,
экстирпация опухоли кожи и другие.
Сергея Евгеньевича – опытный хирург-онколог, специалист по лечению заболеваний молочной железы. Профессиональные интересы включают процедуры по хирургической дерматологии, онкологии, маммологии, выполнение пункционной биопсии, электроэксцизии новообразований кожи, подкожной клетчатки.
Алла Викторовна является опытным врачом, специализирующимся на терапии заболеваний женской репродуктивной системы. Занимается лечением ЗППП, патологий шейки матки. Проводит терапию бесплодия, климактерического синдрома, гормональных нарушений, нарушений менструального цикла. Активный участник конференций и семинаров.
Опытный врач-хирург широкого профиля. Владеет основным спектром оперативных вмешательств, проводимых больным с хирургической инфекцией, ожогами, травмами, трофическими нарушениями, новообразованиями и др. Является автором и соавтором 6 научных работ, имеет 2 патента