Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Ортодонт Прощин Наталия Ивановна на Doc.ua
Консультация от980 грн
Наталия Ивановна специализируется на лечении ортодонтических патологий: неправильного прикуса, неровных зубных рядов, аномально расположенных зубов. Выполняет коррекцию прикуса с применением съемных и несъемных аппаратов, брекет-систем.
Врач Ортодонт, Стоматолог Горопацкая Анна-Мария Олеговна на Doc.ua
Врач стоматолог-ортодонт, предоставляет ортодонтическое лечение для взрослых и детей. Также доктор проводит ортодонтическую подготовку пациентов перед ортопедическим лечением, имплантацией
Врач Ортодонт, Стоматолог Волченко Лина Сергеевна на Doc.ua
4.1
Врач второй категории
Лина Сергеевна — профессионал в области ортодонтической стоматологии. Проводит консультативный прием и осмотр, занимается лечением кариеса, пульпита, пародонтита под дентальным микроскопом, проводит ортодонтическое лечение неправильного прикуса с помощью брекет-систем, съемных пластин, трейнеров, капп
Врач Ортодонт, Стоматолог Байраченко  Анжела  Сергеевна на Doc.ua
Анжела Сергеевна врач стоматолог-ортодонт высшей категории. Принимает взрослых и детей с 1 года. Занимается установкой статических брекет-систем, металлических брекет-систем, лингвальных брекет-систем, элейнеров и др.
Врач Ортодонт, Стоматолог Кравченко   Наталья Ивановна на Doc.ua
Врач стоматолог-ортодонт, занимается установкой съемных и несъемных конструкций в целях устранения нарушений положения зубов и формы зубного ряда.
Врач Ортодонт, Стоматолог Байраченко  Сергей  Дмитриевич на Doc.ua
Врач первой категории
Сергей Дмитриевич работает со всеми видами брекет-систем. Член Ассоциации Ортодонтов Украины. Профессионально подходит к лечению патологий прикуса, занимается подготовкой полости рта к установке брекет-систем. Лечение съемными и несъемными ортодонтическими аппаратами. Исправление прикуса и нормализация роста челюсти у детей и подростков.