Врач-уролог, андролог высшей категории, проводит консультирование, консервативное и оперативное лечение заболеваний почек, мочевого пузыря, а также дисфункций и патологий мужских репродуктивных органов.
Дмитрий Николаевич — опытный специалист в области урологии и сексопатологии. Занимается лечением мужского бесплодия, хронического простатита, уретрита, хронического
орхоэпидидимита, эректильной дисфункции
Врач-уролог, имеет высшую категорию, Заслуженный врач Украины, проводит оперативные вмешательства на мочеполовой системе, лечит цистит, уретрит, мочекаменную болезнь, простатит, фимоз, эректильную дисфункцию.
Врач-уролог, работает по таким направлениям, как оперативная и эндоскопическая урология, занимается лечением болезней мочевого пузыря, почек, уретры и простаты, а также работает с сексуальными расстройствами у мужчин
Врач-уролог, УЗИ-специалист, работает по таким направлениям, как оперативная урология, контактная и дистанционная литотрипсия. Проводит лечение цистита, фимоза, уретрита, баланопостита, импотенции, эпидидимита, орхита.