Харьков

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Педиатр Колосова Лариса Владимировна на Doc.ua
Педиатр высшей категории. Выполняет диагностические процедуры: аускультацию, отоскопию, внутривенные/внутримышечные инъекции, перкуссию детей. Занимается корректировкой состояния детей до года, лечит аллергические, соматические, пульмонологические болезни. Осматривает и консультирует здоровых и больных детей, оказывает неотложную помощь при необходимости
Врач Педиатр Головко Карина Владимировна на Doc.ua
Педиатр высшей категории, профессиональные интересы – занимается назначением лечения при инфекционных, воспалительных болезнях, отслеживает изменения в карте прививок, наблюдает за развитием малыша.
Врач Педиатр Гавва  Людмила  Борисовна на Doc.ua
Педиатр, врач высшей категории. Богатый опыт работы в педиатрии, любовь и милосердие к детям, высокий уровень профессионализма специалиста помогут справиться с недугом на консультативном приеме и при вызове на дом. Лечение проводит согласно протоколам, утвержденным МОЗ Украины.
Врач Педиатр Машкина Татьяна Алексеевна на Doc.ua
Татьяна Алексеевна – опытный врач-педиатр с большим стажем работы, проводит консультации, лечение и диагностика широкого спектра детских заболеваний
Врач Педиатр Шриваства Светлана Юрьевна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач-педиатр. Занимается наблюдением детей различных возрастов, консультированием по вопросам вскармливания и питания. Лечит различные простудные, пищеварительные заболевания, патологические процессы в системе мочевыделения.
Врач Педиатр Яновская Екатерина Александровна на Doc.ua
Врач второй категории
Клиническая практика и научный интерес Екатерины Александровны касаются вопросов педиатрии, аллергологии, детской пульмонологии и кардиоревматологии, так ее авторству принадлежит более 15 публикаций и научных статей, а также 1 патент.
Врач Инфекционист, Педиатр Мешков Александр Альбертович на Doc.ua
Мешков А.А. врач – инфекционист, с колоссальным опытом работы, имеет около 30 печатных работ и 6 рационализаторских предложений. Ведет наблюдение здорового ребенка, лечит детские инфекционные болезни, глистные инвазии, ОРЗ, пневмонию и пр.
Врач Педиатр Перелыгина Татьяна Сергеевна на Doc.ua
Врач Педиатр Бовтвиненко  Светлана  Владимировна на Doc.ua
Врач первой категории
Светлана Владимировна - педиатр, специализируется на профилактических осмотрах и лечении заболеваний различной этиологии у детей . Проводит и составляе индивидуальный график имунопрофилактики. При необходимости доктор направляет к более узким специалистам
Врач Педиатр Мартынец Анна  Сергеевна на Doc.ua
Врач первой категории
Анна Сергеевна специализируется на лечении детских заболеваний. Занимается ведением амбулаторного приема, проводит иммунопрофилактику, консультирование по вопросам правильного ухода за детьми и их вскармливания. Занимается лечением бронхита, гриппа, дисбактериоза, колита, анемии,фарингита, ринита, инфекционных заболеваний, ОРЗ и др.
chevron_left 2 3
Показать еще 6 Врачиautorenew