Частные врачи Белой Церкви

Врач Невролог Чорновол Валентина Борисовна на Doc.ua
Детский невролог высшей категории занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний нервной системы у детей. Проводит реабилитацию после перенесенных заболеваний, лечение детей с перинатальным поражением нервной системы восстановительного периода. Ведет профилактическое наблюдение доношенных детей с месяца до года и недоношенных детей с месяца до двух лет. Занимается лечением таких патологий, как: детский церебральный паралич, последствия черепно-мозговой травмы, нейроциркуляторная дистония, цефалгии
Врач Проктолог Корбут Леонид  Николаевич на Doc.ua
Леонид Николаевич специализируется на лечении проктологических заболеваний. Занимается лечением анальной трещины, геморроя 1-4 стадии без операции, анального зуда, запоров. Проводит аноскопию, ректоскопию, латексное лигирование, дезартеризацию геморроидальных узлов, удаление полипов и косметических дефектов ануса, инфракрасную коагуляцию
Врач Семейный врач Рыбченко Людмила Ивановна на Doc.ua
Врач УЗИ-специалист Полищук  Василий  Степанович на Doc.ua
Василий Степанович специалист с большим опытом роботы в сфере ультразвуковой диагностики.
Врач Венеролог, Дерматолог, Дерматовенеролог Шедания  Инна  Евгеньевна на Doc.ua
Инна Евгеньевна - врач дерматолог, дерматовенеролог. Специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний кожы. Проводит диагностику и лечение заболеваний, передающихся преимущественно половым путем (сифилис, гонорея, трихомониаз, хламидиоз, кандидоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, вирусных заболеваний половых органов (герпесвирусная инфекция, вирус папилломы человека, остроконечные кондиломы, контагиозный моллюск и т.п.). ТакжеиИнна Евгеньевна выполняет дерматоскопию и контроль динамики выздоровления пациента на всех этапах лечения.
Врач УЗИ-специалист Азаренко  Светлана  Михайловна на Doc.ua
Врач УЗИ-специалист Азаренко Светлана Михайловна на Doc.ua
Врач Невролог Бурымченко  Елена  Владимировна на Doc.ua
Елена Владимировна детский невролог с большим опытом работы. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний нервной системы у детей от 0 и до 18 лет. Врач лечит такие заболевания, как: последствия перинатального поражения ЦНС, задержка развития, задержка речевого, психоречевого развития, РАС, логоневрозы, неврозоподобные состояния, ВСД, последствия черепно-мозговых травм, ДЦП, последствия перенесенных нейроинфекций и др.
Врач Травматолог, Хирург Кучерук  Александр  Леонидович на Doc.ua
Александр Леонидович – специалист в области детской хирургии и травматологии. Занимается ведением пациентов от 0 до 18 лет, диагностированием и лечением большинства хирургических и травматологических заболеваний. Также лечит патологии наружных половых органов у мальчиков, гнойно-воспалительные заболевания мягких тканей, ожоги, травмы мягких тканей и неосложненные переломы костей.
Врач Стоматолог Ковальчук  Диана  Ивановна на Doc.ua