Вишневое
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Терапевт Эпельбаум Ольга Ивановна на Doc.ua
4.0

Эпельбаум Ольга Ивановна

Консультация от650 грн
Почему я работаю врачом? Я считаю, что профессия врача самая главная и нужная в мире, поскольку человеческое здоровье – это самая большая ценность. Имею большое желание помогать людям, стараюсь находить индивидуальный подход к каждому пациенту и стараюсь, чтобы после общения со мной у человека остались только приятные эмоции и покой, что все под контролем.
4.0
Рейтинг врача
Отзывов
Образование
  • 2010-2016 гг. - Национальный медицинский университет имени А. А. Богомольца, специальность лечебное дело
  • 2016-2018 гг. - Национальный университет здравоохранения Украины имени П. Л. Шупика специализация – внутренние болезни
  • Июнь 2023 г. - Национальный университет здравоохранения Украины имени П. Л. Шупика специализация-терапия
Курсы
  • Июнь 2015 г. - Прохождение обучения по программе "Классический и оздоровительный массаж"
  • Октябрь 2016 г. - Участвовала в 6 Национальном конгрессе геронтологов и гериатров Украины
  • Апрель 2017 - Участвовала в работе научного симпозиума с международным участием XIX Национальная школа гастроэнтерологов, гепатологов Украины
  • Сентябрь 2018 г. - Дистанционное обучение по темам: "Современная терапия острого риносинусита: 5 шагов профилактики антибиотикорезистентности", "Комбинированная антигипертензивная терапия: критерии выбора препаратов", "Этиотропная терапия негоспитальной пневмонии"
  • Сентябрь 2021 г. - Дистанционное обучение по темам: "Физиология системы гемостаза", "Диагностика гемофилической артропатии", "Направления коррекции хронической усталости и синдрома эмоционального выгорания.
  • Сентябрь 2022 г. - Школа кардиологии. Сердечный ритм
  • Июль 2022 г. - Семинар по теме: "Хронический коронарный синдром"
  • Октябрь 2022 г. - Семинар по теме: "Неотложные состояния в клинике внутренней медицины"
  • Август 2024 г. - Мастер-класс: "Суставной синдром"
Лечение заболеваний
  • Бронхиальная астма