Врач Дерматолог, Дерматовенеролог Хандий Елена Богдановна на Doc.ua

Врач первой категории
Консультация от1150 грн

нет свободных слотов

для записи через call-центр: +38 (067) 102-86-47

Елена Богдановна – врач дерматовенеролог первой категории. Предоставляет услуги: консультация дерматолога, консультация дерматолога детского, дерматоскопия, удаление доброкачественных новообразований (папилломы, бородавки, невусы, мягкие фибромы), диагностика и лечение кожных заболеваний.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче отзывов

Оксана 05 Май 2026
Задоволена візитом, дуже хороший лікар, дякую.
Іван 28 Март 2026
Все пройшло чудово, дуже дякую.
Наталія 23 Декабрь 2025
Ставлю п'ять балів за візит, все пройшло добре, Олена Богданівна просто чудова лікарка, вона все пояснила нам. В цілому, клінікою та спеціалістом ми дуже задоволені. Дякуємо.
Христина-Іларія 20 Декабрь 2025
Прийом пройшов дуже добре. Я все розповіла, лікар мене гарно оглянула, проконсультувала, призначила лікування, декілька раз уточнила як все правильно робити, щоб я не забула. З лікарем можна бути на звʼязку, якщо будуть питання до лікування або написати чи є результат лікування. В загалом все було дуже добре, мені сподобалось
Наталія 01 Сентябрь 2025
Лікарка уважна, досвідчена, дуже приємна у спілкуванні. Рекомендую
Валентина 10 Май 2025
Лікарка чудовий фахівець.