Почему я работаю врачом?
Врач акушер-гинеколог – это не просто профессия, это зов сердца. Я всегда хотела приносить счастье людям в виде вожделенной беременности и быть причастной к зарождению и рождению новой жизни. Также мечтаю помогать женщинам сохранять свое здоровье и доверять своему телу. Я хочу стать врачом, который сможет сделать женщинам более комфортным процесс проведения определенных процедур и исследований, а также разъяснить им, как правильно ухаживать за своим телом.
2014-2020 - Национальный медицинский университет им.М.И.Пирогова, специальность "Лечебное дело"
2020-2023 - Винницкий городской клинический роддом №1 - врач-интерн-акушер-гинеколог
Курсы
Вересь 2023 Онлайн-тренинг: «Клиентоориентированная медицинская помощь в случае гендерно обусловленного насилия. Система координации и перенаправления на местном уровне» г. Киев.
Февраль 2024 г. «Репродуктивное здоровье женщины: от теории к практике»
Март 2024 – мастер – класс: Вагинальный микробиом: современные представления о его сохранении.
Мастер-класс: "В фокусе специалистов женщины элегантного возраста", оффлайн мастер-класс "Как поставить кольпоскопический диагноз и что с ним делать. Лечебная тактика"
Май 2024 – «Женщина элегантного возраста: пациентка на стыке специальностей» июнь 2024 – "Путеводитель добропорядочного медицинского работника" сопутствующие заболевания”
МК "Диагностика и лечение ожирения у пациентов с АГ", много онлайн мероприятий
Услуги
Удаление кист ш/м
Удаление полипов ЗСО
Ведение беременности
Лечение заболеваний:
Воспалительные заболевания женских половых органов, органов малого таза