Дмитрий Анатольевич занимает должность заместителя главного врача по профилю лечебной работы в МЦ «Центр-В». В область профессиональных интересов доктора Багрий входит консультирование людей, у которых наблюдаются жалобы на здоровье сердечно-сосудистой системы. К доктору Багрий обращаются с нарушением пуринового обмена, углеводного обмена, высоким уровнем холестерина и др. состояниями.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 64 отзыва
Олександр 15 Июль 2025
Прийом у лікаря відбувся добре, лікар добре ставиться до пацієнтів, вислухав, дав рекомендації, гарна консультація. Зауважень ніяких нема, сподобалося все, рекомендаціям лікаря слідую
Ирина 09 Июль 2025
Замечательный доктор, душевный, внимательно выслушал, дал хорошие рекомендации. Мне очень понравился доктор
Віктор 23 Июнь 2025
Хороша робота від лікаря. Дякую
Ірина 11 Июнь 2025
Лікар все пояснив все що мене цікавило порекомендував
Конкретно нам лікар нічого не сказав, лікар нас тільки вислухав, сказав що це проблема не в кардіології та потрібно звертатися до іншого лікаря. Щоб конкретно якогось розʼяснення не було, я не отримала від кваліфікованого лікаря якусь інформацію, яка стала мені доречною в майбутньому. Ми заплатили кошти за прийом, а по суті ми не отримали того, чого очікували. Ми розчаровані, лікаря не будемо рекомендувати
Антон 14 Апрель 2025
Очень порядочный доктор, честный, профессиональный. Доктор ничего лишнего не назначал, дал четкий ответ на вопрос, которые интересовал. Остались довольны приемом у доктора
Олег 11 Апрель 2025
Лікаря ми знаємо досить давно, раніше лікар лікував нашого батька після інфаркту і лікуванням ми були дуже задоволені. Звернулися до лікаря знову, ми задоволені прийомом
Юлія 18 Март 2025
Мені сподобався сам прийом і обслуговування, дякую.