Врач Кардиолог, УЗИ-специалист Тибекина Юлия Викторовна на Doc.ua

Отзывы о Тибекина Юлия Викторовна

Отзывов: 74
Консультация от1100 грн
Врач-кардиолог, занимается диагностикой и лечением артериальных гипертензий, гипертонической болезни сердца, ишемической болезни сердца, сердечной недостаточности. Проводит ультразвуковую диагностику. Специализируется на проведении электрокардиографии (ЭКГ) и эхокардиографии (ЭХО).
Рейтинг врача
Отзыва

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 74 отзыва

Ірина 20 Апрель 2026
Світлана 10 Март 2026
Я дуже задоволена візитом. Лікар мені все прекрасно пояснила.
Ірина 11 Февраль 2026
Я залишилась дуже задоволена консультацією, сміливо можу поставити п'ять з плюсом. Юлія Вікторівна дуже гарний спеціаліст, все пояснила, я отримала подальші рекомендації, дякую.
Вадим 16 Январь 2026
Олена 03 Декабрь 2025
Дуже задоволена прийомом у лікаря! Лікар відповіла на усі хвилюючи питання та призначила самий найкращий спосіб лікування, чого інші кардіологи даже не озвучували. Усім дуже рекомендую!
Владислава 06 Март 2025
На прийомі мені все сподобалося, дякую.
Алексей 15 Январь 2025
Доктор прекрасный специалист, все объяснил и рассказал, прием прошел шикарно, я очень доволен приемом
Володимир 20 Июнь 2024
Усе пройшло добре, від консультації отримав бажане.
Галина 07 Июнь 2024
Гарний прийом, візит влаштував, отримано все, на що розраховували, звертатимемося, в разі потреби, дякую.
Олена 16 Апрель 2024
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew